Эмаль "Нержапласт" — эмаль "жидкий пластик" для металла

Эмаль
ООО РИФОРН +7 (343) 288-77-86

Эмаль "Нержапласт" — эмаль "жидкий пластик" для металла

227.00 руб.

Нержапласт — эмаль для металла "жидкий пластик" Нержапласт — антикоррозионная эмаль по металлу, защитно-декоративная краска с эффектом пластика (жидкий пластик). Высококачественная антикоррозионная эмаль на основе алкидных смол с полимерными добавками в органических растворителях. Эмаль по металлу Нержапласт образует атмосферостойкое, эластичное декоративное покрытие "жидкая пластмасса", обладающее антикоррозионными и водоотталкивающими свойствами. Антикоррозионная эмаль обеспечивает длительную защиту поверхности металла от коррозии, предотвращает появление ржавчины, легко моется любыми синтетическими средствами. Эмаль "жидкий пластик" Нержапласт можно наносить на чёрные металлы без предварительного грунтования, прямо на ржавчину и на сырую металлическую поверхность. Применение Защитно-декоративная эмаль "жидкий пластик" Нержапласт предназначается для окрашивания как чистых, так и ржавых металлических поверхностей. Антикоррозионная эмаль "жидкий пластик" применяется для покраски металлических конструкций, металлоизделий, труб, трубопроводов. Покраска эмалью козырьков, решёток, оград, деталей машин и механизмов надежно защитит металлические поверхности от коррозии. Эмаль великолепно подходит для покраски металлической мебели (шкафы, стеллажи, сейфы) и кованых изделий (заборы, ворота, калитки, лестницы, ограждения). Стандарт: ТУ 2312-003-98310821-2007 Поставщик - Компания "РИФОРН" Доставка по России и странам ближнего зарубежья РИФОРН.РФ  

Эмаль – разновидность лакокрасочных материалов, представляющая собой смесь пигментов с лаком. После высыхания образует на поверхности глянцевую или матовую пленку, которая превосходит по прочности и блеску обычную краску.

Эмаль ПФ характеристики

В основе эмали ПФ – алкидный лак, ПФ – обозначение пленкообразующего вещества -  пентафталевая краска. Оттенок эмали зависит от вида использованного в ней пигмента.

Эмали имеют помимо буквенного, цифровое обозначение, где первая цифра указывает на область применения (1 – для наружных работ, 2 – для внутренних работ), а две другие – порядковый номер производителя. Значит,  ПФ-115 – эмаль атмосферостойкая для наружных работ.

Характеристики эмалей НЦ

В основе эмалей НЦ – алкидная смола и нитроцеллюлоза. Особенностью нитроэмалей является их высокая скорость высыхания. Следует помнить, что нитроэмали нельзя наносить на поверхности, ранее окрашенные масляными красками – старая краска свернется. Для разбавления нитроэмалей следует использовать ацетон.

Преимущества эмалей

  • Защита поверхности от механических повреждений и вредных воздействий окружающей среды
  • Высокая прочность и долговечность окрашенного слоя
  • Большая цветовая палитра
  • Высокая скорость высыхания.

Единственным недостатком эмалей является их резкий запах и как следствие токсичность. Поэтому работы с эмалями следует проводить в хорошо проветриваемом помещении, органы дыхания должны быть защищены лицевой маской.

Этапы работ

1. До начала работ окрашиваемая поверхность должна быть подготовлена. С поверхности  удаляется грязь, остатки старой краски, ржавчина.

2. Вторым этапом – поверхность грунтуют.

3. После этого наносят слой эмали при помощи валика, кисти или краскопульта.

Окрасочные работы лучше проводить при температуре 18-28 градусов, такая температура считается оптимальной. В более прохладную или жаркую погоду время высыхания эмали может увеличиться.

Где купить эмаль?

Купить эмаль пф, эмаль нц, а также другие виды лакокрасочных материалов можно на нашем сайте – Стройкаурал.рф . Здесь можно выбрать эмаль для пола, для покраски батарей, входных металлических дверей. Чтобы связаться с продавцом нужной вам позиции каталога, нажмите кнопку «Заказать товар». Узнайте больше об особенности работы с лакокрасочными материалами в разделе Статьи.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.