Снегозадержатель БРЕВНО "ПОЛИМЕР" для натуральной черепицы

Снегозадержатель БРЕВНО "ПОЛИМЕР" для натуральной черепицы
ООО Кровтех +7 (3452) 393-98-4

Снегозадержатель БРЕВНО "ПОЛИМЕР" для натуральной черепицы

2900 руб. за шт

Снегозадержатель Snegos БРЕВНО "ПОЛИМЕР" - "ВЕЧНЫЙ СНЕГОЗАДЕРЖАТЕЛЬ" Snegos Бревно стал первым в Мире снегозадержателем, в которым альтернативой натуральному бревну служит полимерный профиль. Снегозадержатель Snegos Бревно "ПОЛИМЕР" - современный, экологически-безопасный, долговечный и ударопрочный. Отличается высокой сопротивляемостью к нагрузкам. СНЕГОЗАДЕРЖАТЕЛЬ Snegos БРЕВНО «ПОЛИМЕР» для натуральной черепицы представляет собой конструкцию, состоящую из двух металлических стоек и бревна из полимерного профиля. Стойки снегозадержателя выполнены из оцинкованной стали 08 пс/сп ГОСТ 14918-80 толщиной 2 мм. Бревно снегозадержателя - полимерный профиль длиной 1250 мм, диаметром 80 мм. Стойки покрыты декоративным покрытием толщиной 90-120 мкм. В данном случае применяется технология порошково-полимерной покраски. Стойки крепятся к деревянной обрешетке с помощью оцинкованных саморезов по дереву 3,5х45 мм.

Монтаж кровли – это не только обустройство несущих конструкций и монтаж кровельного покрытия, которые обеспечивают зданию защиту от внешних факторов и атмосферных осадков, он предусматривает еще и решение вопросов, связанных с безопасным обслуживанием ТВ-антенн, громоотвода, вентиляционных выходов и дымоходов. Для этого применяются элементы безопасности кровли, которые позволяют безопасно перемещаться по поверхности крыши во время ее обслуживания и обеспечивают безопасность окружающих, находящихся внизу.

Виды элементов безопасности кровли

Все существующие элементы для обеспечения безопасности кровли подходят для установки на крыше любого типа и конфигурации. Для их изготовления используются оцинкованная сталь, дерево или алюминий, а также их комбинации.

К основным элементам безопасности кровли относятся:

  • пристенные и кровельные лестницы;
  • снегозадержатели, которые используются в качестве препятствий при неконтролируемом сходе снега и наледи с поверхности кровли;
  • кровельные мостики, которые устанавливаются чаще всего поперек ската для удобства и безопасности передвижения;
  • элементы ограждения, которые обеспечивают безопасность перемещения по кровли во время ее эксплуатации. Они устанавливаются на уровне карниза кровли.

Наши предложения

Строительный портал «СтройкаУрал» предлагает широкий ассортимент элементов безопасности кровли, купить которые можно как оптом, так и в розницу, по самым выгодным ценам в регионе.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.