Снегозадержатели Borge для черепичной кровли 1м

Снегозадержатели Borge для черепичной кровли 1м
ООО Парадигма +7 (343) 319-13-97

Снегозадержатели Borge для черепичной кровли 1м

1475.00 руб.

Снегозадержатели Borge для черепичной кровли 1м Снегозадержатели предотвращают сход больших масс снега и льда со скатной кровли, защищая людей, автомобили, постройки и посадки вокруг дома и обеспечивают правильную работу водосточной системы – снег и лед не забивают желоба и трубы, что позволяет беспрепятственно отводить с крыши воду. Снегозадержатели выбираются в соответствии с типом кровли, наклоном ската, высотой и назначением здания. Рекомендуется устанавливать снегозадержатели по всему периметру кровли, а так же над важными объектами кровли: мансардными окнами, трубами вентиляции, на каждом уровне многоуровневых кровель, над входом в дом и въездом в гараж. Особенности монтажа: Монтируются как в строящуюся, так и в готовую кровлю. Для монтажа используется дополнительный опорный брус размером 50*100 мм. Его применение позволяет оптимально распределить нагрузку на стропильную систему, защищает опоры снегозадержателя от «вырывания» и защищает черепицу от раскалывания под воздействием снеговой нагрузки. Монтаж снегозадержателя к кровле осуществляется с помощью специального кронштейна, конструкция которого позволяет обеспечить высокую надежность конструкции на отрыв. Ребро жесткости защищает снегозадержатель от разгибания при статической нагрузке, в т.ч. за счет распределения нагрузки на всю площадь кронштейна. Форма кронштейна обеспечивает правильный монтаж (защита от «дурака») – ограничивает «подсовывание» под верхний ряд, для того чтобы нагрузка от снеговой массы распределилась на нижний край черепицы и на обрешетку (а не на середину черепицы). Т.о. даже при высокой снеговой нагрузке черепичина не ломается от веса снега. Стандартная длина 1 м. Комплектация трубчатого снегозадержателя Borge: Овальные трубы длиной 1м, сечение 25х45мм- 2 шт. Универсальный кронштейн для штучной черепицы - 2 шт. Крепеж: саморезы (8*50 мм) и шайбы в необходимом количестве. Подробная инструкция по монтажу

Монтаж кровли – это не только обустройство несущих конструкций и монтаж кровельного покрытия, которые обеспечивают зданию защиту от внешних факторов и атмосферных осадков, он предусматривает еще и решение вопросов, связанных с безопасным обслуживанием ТВ-антенн, громоотвода, вентиляционных выходов и дымоходов. Для этого применяются элементы безопасности кровли, которые позволяют безопасно перемещаться по поверхности крыши во время ее обслуживания и обеспечивают безопасность окружающих, находящихся внизу.

Виды элементов безопасности кровли

Все существующие элементы для обеспечения безопасности кровли подходят для установки на крыше любого типа и конфигурации. Для их изготовления используются оцинкованная сталь, дерево или алюминий, а также их комбинации.

К основным элементам безопасности кровли относятся:

  • пристенные и кровельные лестницы;
  • снегозадержатели, которые используются в качестве препятствий при неконтролируемом сходе снега и наледи с поверхности кровли;
  • кровельные мостики, которые устанавливаются чаще всего поперек ската для удобства и безопасности передвижения;
  • элементы ограждения, которые обеспечивают безопасность перемещения по кровли во время ее эксплуатации. Они устанавливаются на уровне карниза кровли.

Наши предложения

Строительный портал «СтройкаУрал» предлагает широкий ассортимент элементов безопасности кровли, купить которые можно как оптом, так и в розницу, по самым выгодным ценам в регионе.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.