Снегозадержатели Grand Line овальные
ООО Парадигма +7 (343) 319-13-97

Снегозадержатели Grand Line овальные

1616.00 руб.

Снегозадержатели Grand Line овальные Снегозадержатели предотвращают неконтролируемый сход снега и наледи с кровли. Последствиями неконтролируемого схода снега могут быть: срыв крюков водосточной системы, проминание желобов повреждение посадок, каких-либо архитектурных элементов вблизи строения повреждение автомобиля и другой техники, припаркованной рядом с домом угроза здоровью и жизни обитателей дома проминание кровли на сложных крышах, где скаты расположены друг над другом Преимущества снегозадержателей Grand Line: Снегозадержатель Grand Line полностью оцинкован 25 лет - гарантиия на технические характеристики 10 лет - гарантия на сохранность внешнего вида Герметичное крепление к кровельному покрытию при помощи шайб-уплотнителей Обжим на трубах снегозадержателя упрощает стыковку изделий Дополнительные ребра жесткости на опоре Принцип действия снегозадержателя — порционное пропускание снега и наледи между кровлей и трубками. Снегозадержатель Grand Line (полностью оцинкован) Комплектация Количество 3 м Труба плоско-овальная 42х21, толщина стенки 1 мм 2 Кронштейн 4 EPDM резиновый уплотнитель 16 Саморез (8x60) 8 Цвета кровельных снегозадержателей в наличии на складе: RAL 3005 Красное вино RAL 6005 Зеленый мох RAL 8017 Шоколад

Монтаж кровли – это не только обустройство несущих конструкций и монтаж кровельного покрытия, которые обеспечивают зданию защиту от внешних факторов и атмосферных осадков, он предусматривает еще и решение вопросов, связанных с безопасным обслуживанием ТВ-антенн, громоотвода, вентиляционных выходов и дымоходов. Для этого применяются элементы безопасности кровли, которые позволяют безопасно перемещаться по поверхности крыши во время ее обслуживания и обеспечивают безопасность окружающих, находящихся внизу.

Виды элементов безопасности кровли

Все существующие элементы для обеспечения безопасности кровли подходят для установки на крыше любого типа и конфигурации. Для их изготовления используются оцинкованная сталь, дерево или алюминий, а также их комбинации.

К основным элементам безопасности кровли относятся:

  • пристенные и кровельные лестницы;
  • снегозадержатели, которые используются в качестве препятствий при неконтролируемом сходе снега и наледи с поверхности кровли;
  • кровельные мостики, которые устанавливаются чаще всего поперек ската для удобства и безопасности передвижения;
  • элементы ограждения, которые обеспечивают безопасность перемещения по кровли во время ее эксплуатации. Они устанавливаются на уровне карниза кровли.

Наши предложения

Строительный портал «СтройкаУрал» предлагает широкий ассортимент элементов безопасности кровли, купить которые можно как оптом, так и в розницу, по самым выгодным ценам в регионе.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.