СтройкаУрал.рф / Каталог строительных товаров и услуг / Строительные материалы / Кровельные материалы / Элементы безопасности кровли / Лестница кровельная BORGE для кровли из металлочерепицы, профнастила, композитной черепицы 1,8м

Лестница кровельная BORGE для кровли из металлочерепицы, профнастила, композитной черепицы 1,8м

Лестница кровельная BORGE для кровли из  металлочерепицы, профнастила, композитной черепицы 1,8м
ООО Парадигма +7 (343) 319-13-97

Лестница кровельная BORGE для кровли из металлочерепицы, профнастила, композитной черепицы 1,8м

2133.00 руб.

Комплект лестница кровельная BORGE для кровли из металлочерепицы, профнастила, композитной черепицы, материалов на основе битума (секция лестницы, 4* или 6** кровельных кронштейнов, комплект крепежа) КРОВЕЛЬНЫЕ ЛЕСТНИЦЫ являются одним из элементов системы безопасности кровли. Их устанавливают на скатах крыш и используют для безопасного перемещения вдоль ската кровли вверх и вниз. Вместе с переходными мостиками лестницы для кровель позволяют безопасно ремонтировать и обслуживать объекты, расположенные на кровле: дымоходам и вентиляционным трубам, антеннам, мансардным окнам и внешним блокам кондиционеров. Кроме того, данные конструкции дают возможность очищать крыши от снега и льда, листьев и веток, а также при необходимости ремонтировать поврежденные участки кровли. Лестница стандартной длины: 1,8 м с шестью ступенями. Необходимое количество секций (одна или несколько) зависит от длины ската. Для получения конструкции необходимой длины секции сращивают или обрезают – это возможно благодаря обжатым краям труб лестницы с одной стороны. Внешний габарит составляет 445 мм, полезная ширина – 395 мм, это позволяет любому взрослому человеку чувствовать себя уверенно при подъеме и спуске. При обрезании конструкции необходимо пользоваться электролобзиком. Использование режущих инструментов с абразивным кругом запрещено. Цветовая гамма кровельных мостиков: RAl 3005 (Красное вино) RAl 6005 (Зеленый мох) RAl 8017(Шоколад)

Монтаж кровли – это не только обустройство несущих конструкций и монтаж кровельного покрытия, которые обеспечивают зданию защиту от внешних факторов и атмосферных осадков, он предусматривает еще и решение вопросов, связанных с безопасным обслуживанием ТВ-антенн, громоотвода, вентиляционных выходов и дымоходов. Для этого применяются элементы безопасности кровли, которые позволяют безопасно перемещаться по поверхности крыши во время ее обслуживания и обеспечивают безопасность окружающих, находящихся внизу.

Виды элементов безопасности кровли

Все существующие элементы для обеспечения безопасности кровли подходят для установки на крыше любого типа и конфигурации. Для их изготовления используются оцинкованная сталь, дерево или алюминий, а также их комбинации.

К основным элементам безопасности кровли относятся:

  • пристенные и кровельные лестницы;
  • снегозадержатели, которые используются в качестве препятствий при неконтролируемом сходе снега и наледи с поверхности кровли;
  • кровельные мостики, которые устанавливаются чаще всего поперек ската для удобства и безопасности передвижения;
  • элементы ограждения, которые обеспечивают безопасность перемещения по кровли во время ее эксплуатации. Они устанавливаются на уровне карниза кровли.

Наши предложения

Строительный портал «СтройкаУрал» предлагает широкий ассортимент элементов безопасности кровли, купить которые можно как оптом, так и в розницу, по самым выгодным ценам в регионе.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.