Снегозадержатели Borge с овальной трубой 3 м

Снегозадержатели Borge с овальной трубой 3 м
ООО Парадигма +7 (343) 319-13-97

Снегозадержатели Borge с овальной трубой 3 м

1606.00 руб.

Снегозадержатели Borge с овальной трубой 3 м Выбор типа снегозадержателя для кровли из металлочерепицы, профнастила и гибкой черепицы зависит от различных факторов: от угла наклона крыши, от длины ската, от качества кровельного материала и площади покрытия. Если угол наклона круче 30 градусов, количество скользящего вниз снега и его кинетическая энергия будут значительными. В этом случае рекомендуется использовать трубчатые снегозадержатели. Трубчатый снегозадержатель BORGE предназначен для установки на кровлю из профнастила, металлической и гибкой черепицы. Комплектация снегозадержателей для металлочерепицы, профнастила и мягкой кровли выполнена с учетом особенностей этих материалов и предусматривает наличие элементов для надежного крепежа, а также обеспечивает герметичность соединений. При разработке снегозадержателей мы учли большое разнообразие на рынке кровельной металлочерепицы, профнастила и гибкой черепицы. Надежная и доступная по цене конструкция производимых нами снегозадержателей является универсальной, так как предусматривает возможность монтажа на большинство видов металлочерепицы и профнастила, а также на все виды мягкой кровли. В каждом комплекте трубчатых снегозадержателей «Борге» имеется подробная инструкция по монтажу данной конструкции. Особенности монтажа: Монтируются как в строящуюся, так и в готовую кровлю. Монтируются на стандартную обрешетку с шагом 300/350/400мм для металлочерепицы и профнастилов), или на сплошную обрешетку (для гибкой черепицы). Нет необходимости предусматривать дополнительные конструкции для монтажа снегозадержателя. Монтаж снегозадержателя к кровле осуществляется с помощью универсального кронштейна. Его применение позволяет оптимально распределить нагрузку на стропильную систему, защищает снегозадержатель от «вырывания». В комплекте со снегозадержателем поставляется универсальный набор уплотнителей разной толщины, что позволяет обеспечить герметичность крепежа как для металлочерепицы, так и для профнастила и гибкой черепицы. Стандартная длина 3 м Комплектация трубчатого снегозадержателя Borge: Овальные трубы длиной 3 м, сечение 25х45мм- 2 шт. Универсальные симметричные кронштейны трапециевидной формы для крепления к кровле - 4 шт. Крепеж: саморезы (8*50 мм) и шайбы в необходимом количестве. Уплотнители из пластиката - для герметизации примыкания кронштейнов к кровле Подробная инструкция по монтажу

Монтаж кровли – это не только обустройство несущих конструкций и монтаж кровельного покрытия, которые обеспечивают зданию защиту от внешних факторов и атмосферных осадков, он предусматривает еще и решение вопросов, связанных с безопасным обслуживанием ТВ-антенн, громоотвода, вентиляционных выходов и дымоходов. Для этого применяются элементы безопасности кровли, которые позволяют безопасно перемещаться по поверхности крыши во время ее обслуживания и обеспечивают безопасность окружающих, находящихся внизу.

Виды элементов безопасности кровли

Все существующие элементы для обеспечения безопасности кровли подходят для установки на крыше любого типа и конфигурации. Для их изготовления используются оцинкованная сталь, дерево или алюминий, а также их комбинации.

К основным элементам безопасности кровли относятся:

  • пристенные и кровельные лестницы;
  • снегозадержатели, которые используются в качестве препятствий при неконтролируемом сходе снега и наледи с поверхности кровли;
  • кровельные мостики, которые устанавливаются чаще всего поперек ската для удобства и безопасности передвижения;
  • элементы ограждения, которые обеспечивают безопасность перемещения по кровли во время ее эксплуатации. Они устанавливаются на уровне карниза кровли.

Наши предложения

Строительный портал «СтройкаУрал» предлагает широкий ассортимент элементов безопасности кровли, купить которые можно как оптом, так и в розницу, по самым выгодным ценам в регионе.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.