Снегозадержатели: Снегозадержатель трубчатый "МИНИ"

Снегозадержатели: Снегозадержатель трубчатый "МИНИ"
Снегозадержатели: Снегозадержатель трубчатый "МИНИ" Снегозадержатели: Снегозадержатель трубчатый "МИНИ" Снегозадержатели: Снегозадержатель трубчатый "МИНИ"
ООО РуфЛайн +7 (922) 021-97-56

Снегозадержатели: Снегозадержатель трубчатый "МИНИ"

от 830 руб. до 950 руб. за шт

Снегозадержатель трубчатый для скатной кровли. Стандартный комплект L=3,0м., 5 кронштейнов. Снегозадержатель "МИНИ" предназначен в первую очередь для тех участков кровли где снега мало, а обычные снегозадержатели "портят внешний вид" этой кровли: Входные группы; небольшие скаты; декоративные архитектурные элементы; кровли на которых не скапливается много снега. Если Вам не нужны большие и массивные кронштейны обычных снегозадержателей, используйте снегозадержатель "МИНИ". Поскольку кронштейн "МИНИ" не может быть закреплен на 2 соседние обрешетки при стандартном шаге для металлочерепицы, для надежной эксплуатации при монтаже кровли, на тех участках где планируется установка снегозадержателя "МИНИ", рекомендуем установить дополнительную обрешетку под крепление нижней точки кронштейна. Поставляются комплектами длиной 3,0м., с необходимым крепежом.

Монтаж кровли – это не только обустройство несущих конструкций и монтаж кровельного покрытия, которые обеспечивают зданию защиту от внешних факторов и атмосферных осадков, он предусматривает еще и решение вопросов, связанных с безопасным обслуживанием ТВ-антенн, громоотвода, вентиляционных выходов и дымоходов. Для этого применяются элементы безопасности кровли, которые позволяют безопасно перемещаться по поверхности крыши во время ее обслуживания и обеспечивают безопасность окружающих, находящихся внизу.

Виды элементов безопасности кровли

Все существующие элементы для обеспечения безопасности кровли подходят для установки на крыше любого типа и конфигурации. Для их изготовления используются оцинкованная сталь, дерево или алюминий, а также их комбинации.

К основным элементам безопасности кровли относятся:

  • пристенные и кровельные лестницы;
  • снегозадержатели, которые используются в качестве препятствий при неконтролируемом сходе снега и наледи с поверхности кровли;
  • кровельные мостики, которые устанавливаются чаще всего поперек ската для удобства и безопасности передвижения;
  • элементы ограждения, которые обеспечивают безопасность перемещения по кровли во время ее эксплуатации. Они устанавливаются на уровне карниза кровли.

Наши предложения

Строительный портал «СтройкаУрал» предлагает широкий ассортимент элементов безопасности кровли, купить которые можно как оптом, так и в розницу, по самым выгодным ценам в регионе.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.