КТП киоскового типа мощностью 25-1600 кВА
ООО ПрофитЭнерго +7 (343) 271-10-99

КТП киоскового типа мощностью 25-1600 кВА

по запросу за шт

Комплектная трансформаторная подстанция киоскового типа КТП 25-1600 кВа - это электроустановка, предназначенная для преобразования тока от высоковольтных сетей, а также для распределения электроэнергии. Внешне подстанция представляет собой металлическую конструкцию, внутри которой находится трансформатор, оборудование РУВН, оборудование НН. Условия эксплуатации Нормальная работа трансформаторной подстанции КТП обеспечивается в следующих условиях: Высота над уровнем моря не более 1000 м. Температура окружающего воздуха от -45°С до +40°С. Среднесуточная относительная влажность воздуха 80% при +15°С Окружающая среда КТП: не взрывоопасная, не содержащая токопроводящей пыли, агрессивных химически активных газов и паров в недопустимых концентрациях Трансформаторная подстанция КТП не предназначена для ввода питания со стороны низшего напряжения.

Другие товары рубрики Электростанции.

Необходимо автономное энергоснабжение? - Узнайте цены на электростанции, бензиновые электростанции, дизельные или газопоршневые в Екатеринбурге, Челябинске. Раздел Каталога "Электростанции дизельные, бензиновые, газопоршневые" объединяет лучшие предложения по соотношению "цена-качество". Купить бензиновую, дизельную электростанцию KIPOR (Кипор), Fubag (Фубаг), Honda (Хонда) - значит обеспечить надежное резервное электроснабжение любого объекта. Электростанции по цене значительно различаются в зависимости от мощности, режимов, габаритов. Прежде чем купить электростанцию, важно определить вид топлива.

Использование как дизельной электростанции, так и бензиновой, на практике имеет свои плюсы и минусы. Цена электростанции обусловлена, в том числе, расходом топлива агрегата. Так, электростанции KIPOR, Fubag выдают высокое качество выработки электричества при экономичных затратах. Выбирая электростанцию с бензиновым двигателем, обратите внимание на ресурс генератора. Часто советуют купить электростанцию бензиновую как резервный источник питания. Дизельные электростанции более выносливы и рассчитаны на продолжительное время эксплуатации. Сравните цены на электроснтанции дизельные, газопоршневые, бензиновые в Екатеринбурге, Челябинске, чтобы выгодно купить электростанцию, подходящую по всем характеристикам.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.