Газопоршневая теплоэлектростанция
Газопоршневая теплоэлектростанция Газопоршневая теплоэлектростанция
ООО Энерго Сервисеая компания АгроПромСвязь +7 (351) 231-18-56

Газопоршневая теплоэлектростанция

по запросу за шт

Энергетика – это основа любого производства, и промышленность выпускает все более сложные установки с высокой долей энергопотребления. Но вся существующая энергетическая система технически и морально устарела и на поддержание её в работоспособном состоянии требуется все больше затрат, поэтому наблюдается постоянный рост тарифов. Сегодня на Южном Урале стоимость 1 кВт/час электроэнергии составляет более 3,0-3,5 руб. Тариф на электрическую энергию состоит из трех основных составляющих: - стоимость производства эл. энергии – 45-48% - Стоимость услуг по транспортировке энергии – 48-50% - сбытовая надбавка Поставщика – 2-5% Установка на объекте газо-поршневой ТЭС (Теплоэлектростанции) позволяет исключить из затрат стоимость транспортировки и сбытовую надбавку Поставщика, практически половину конечной стоимости эл. энергии, и Потребитель получает эл. энергию по цене 1,5 – 2,0 руб за 1 кВт/час, а также весь объем выработанной тепловой энергии. Поставляемые мощности от 30 кВт.

Другие товары рубрики Электростанции:

Японская Газопоршневая электростанция для коттеджа
Японская Газопоршневая электростанция для коттеджа+7 (351) 231-18-56Энерго Сервисеая компания АгроПромСвязьот 1548348 до 1980248 руб. за шт

Необходимо автономное энергоснабжение? - Узнайте цены на электростанции, бензиновые электростанции, дизельные или газопоршневые в Екатеринбурге, Челябинске. Раздел Каталога "Электростанции дизельные, бензиновые, газопоршневые" объединяет лучшие предложения по соотношению "цена-качество". Купить бензиновую, дизельную электростанцию KIPOR (Кипор), Fubag (Фубаг), Honda (Хонда) - значит обеспечить надежное резервное электроснабжение любого объекта. Электростанции по цене значительно различаются в зависимости от мощности, режимов, габаритов. Прежде чем купить электростанцию, важно определить вид топлива.

Использование как дизельной электростанции, так и бензиновой, на практике имеет свои плюсы и минусы. Цена электростанции обусловлена, в том числе, расходом топлива агрегата. Так, электростанции KIPOR, Fubag выдают высокое качество выработки электричества при экономичных затратах. Выбирая электростанцию с бензиновым двигателем, обратите внимание на ресурс генератора. Часто советуют купить электростанцию бензиновую как резервный источник питания. Дизельные электростанции более выносливы и рассчитаны на продолжительное время эксплуатации. Сравните цены на электроснтанции дизельные, газопоршневые, бензиновые в Екатеринбурге, Челябинске, чтобы выгодно купить электростанцию, подходящую по всем характеристикам.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.