Бензиновая электростанция свар. EB 7,0/230-W220R

Бензиновая электростанция свар. EB 7,0/230-W220R
ООО Технология погрузки, торгово-производственная компания +7 (343) 213-54-96

Бензиновая электростанция свар. EB 7,0/230-W220R

64400,00 руб. за шт

Электростанции PRAMAC Group занимает третье место в Европе и пятое в мире по объёмам производства и продаж силового оборудования. Более 216.000.000 единиц продукции PRAMAC Group за время работы компании в самых разных областях человеческой деятельности нашли своего потребителя. Одно из основных направлений деятельности PRAMAC Group - производство широкого ассортимента электрических генераторов, - как малошумных, удобных в эксплуатации портативных, так и мощных, надёжных стационарных, - и другого силового оборудования, такого, как центробежные водяные помпы и профессиональные мойки высокого давления. Электротехническое оборудование PRAMAC Group распространено по всему миру, и производится на нескольких заводах – GMI в Испания (оборудование высокой мощности), Laser в Италии (оборудование малой мощности), на заводе во Франции (оборудование малой мощности) и Тюнинговом Ателье в Германии (доводка оборудования под конкретные условия эксплуатации, в том числе и под Российские, оснащение опциями) . На заводах изготавливаются электростанции различных типов и исполнения мощностью от 5 до 2500 kVA, с применением высоконадежных двигателей с высокой приемистостью и ресурсом работы до 45000 моточасов. Благодаря консолидированному партнерству с поставщиками высококачественных комплектующих, все предлагаемые PRAMAC Group образцы электрогенераторной техники обладают высокими эксплуатационными и качественными характеристиками. Продукция PRAMAC Group изготовлена в соответствии со всеми современными международными стандартами качества и соблюдения норм экологической безопасности и пригодна для работы в самых жестких условиях (в горно-добывающей отрасли и на северном полюсе).

Необходимо автономное энергоснабжение? - Узнайте цены на электростанции, бензиновые электростанции, дизельные или газопоршневые в Екатеринбурге, Челябинске. Раздел Каталога "Электростанции дизельные, бензиновые, газопоршневые" объединяет лучшие предложения по соотношению "цена-качество". Купить бензиновую, дизельную электростанцию KIPOR (Кипор), Fubag (Фубаг), Honda (Хонда) - значит обеспечить надежное резервное электроснабжение любого объекта. Электростанции по цене значительно различаются в зависимости от мощности, режимов, габаритов. Прежде чем купить электростанцию, важно определить вид топлива.

Использование как дизельной электростанции, так и бензиновой, на практике имеет свои плюсы и минусы. Цена электростанции обусловлена, в том числе, расходом топлива агрегата. Так, электростанции KIPOR, Fubag выдают высокое качество выработки электричества при экономичных затратах. Выбирая электростанцию с бензиновым двигателем, обратите внимание на ресурс генератора. Часто советуют купить электростанцию бензиновую как резервный источник питания. Дизельные электростанции более выносливы и рассчитаны на продолжительное время эксплуатации. Сравните цены на электроснтанции дизельные, газопоршневые, бензиновые в Екатеринбурге, Челябинске, чтобы выгодно купить электростанцию, подходящую по всем характеристикам.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.