Электростанции, электрогенераторы дизель, бензин, газ, различных мощностей

Электростанции, электрогенераторы дизель, бензин, газ, различных мощностей
ООО Технология погрузки, торгово-производственная компания +7 (343) 213-54-96

Электростанции, электрогенераторы дизель, бензин, газ, различных мощностей

8000 руб. за шт

от ведущих мировых и Российских изготовителей- SUBARU, HONDA, ENERGO, KIPOR, KUBOTA и др. Обеспечивают бесперебойное электроснабжение предприятий, производств, строек, коттеджей. Используются и как дополнительный источник электроснабжения. Мощность от 1-100квт, емкость бака 2л- 430л, Масса от 12кг - 5500кг. Шумозащитный корпус, на раме, 1.Большой топливный бак (без дозаправки до 25 часов) 2.Низкий уровень шума за счёт применения увеличенного глушителя.3.Улучшенный дизайн.4.Европейская панель, степень защиты IP 23.5.Прочная рама, обеспечивающая защиту от механических воздействий.6.Стабильные параметры напряжения и частоты благодаря использованию автоматического электронного регулятора напряжения специально для российских потребителей.7.Современные, высоконадёжные, экономичные бензиновые двигатели HONDA.8.Система аварийной автоматики для резервирования основной сети.9.Комплектация колёсами по требованию Заказчика.10.Впервые в России гарантия на бензиновые электро агрегаты до 15мес.

Необходимо автономное энергоснабжение? - Узнайте цены на электростанции, бензиновые электростанции, дизельные или газопоршневые в Екатеринбурге, Челябинске. Раздел Каталога "Электростанции дизельные, бензиновые, газопоршневые" объединяет лучшие предложения по соотношению "цена-качество". Купить бензиновую, дизельную электростанцию KIPOR (Кипор), Fubag (Фубаг), Honda (Хонда) - значит обеспечить надежное резервное электроснабжение любого объекта. Электростанции по цене значительно различаются в зависимости от мощности, режимов, габаритов. Прежде чем купить электростанцию, важно определить вид топлива.

Использование как дизельной электростанции, так и бензиновой, на практике имеет свои плюсы и минусы. Цена электростанции обусловлена, в том числе, расходом топлива агрегата. Так, электростанции KIPOR, Fubag выдают высокое качество выработки электричества при экономичных затратах. Выбирая электростанцию с бензиновым двигателем, обратите внимание на ресурс генератора. Часто советуют купить электростанцию бензиновую как резервный источник питания. Дизельные электростанции более выносливы и рассчитаны на продолжительное время эксплуатации. Сравните цены на электроснтанции дизельные, газопоршневые, бензиновые в Екатеринбурге, Челябинске, чтобы выгодно купить электростанцию, подходящую по всем характеристикам.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.