Электромонтажные работы
ООО ПромЭлектроМонтаж +7 (912) 799-84-83

Электромонтажные работы

договорная за шт

Производим все виды электромонтажных работ, а также выполним комплектацию объекта электрооборудованием ведущих зарубежных и отечественных производителей. Многолетний опыт и высокая квалификация сотрудников позволяет нам оказывать электромонтажные услуги любой сложности и объёма. Мы готовы взять на себя функции субподрядчика на строительных объектах для проведения электромонтажных работ, таких как прокладка кабеля и электромонтаж оборудования промышленных предприятий, монтаж электропроводки в складских и торговых помещениях и электрификация офисных и жилых зданий. Мы выполним следующие виды работ: - замена счетчиков - электрических щитов - прокладка новых и замена старых электросетей; - проектирование электрических сетей; - сборка и установка распределительных шкафов; - монтируем внутреннее и наружное освещение; - установка сопутствующего электрооборудования; - оказание других видов электромонтажных услуг Приглашаем к взаимовыгодному сотрудничеству

Другие товары рубрики Электромонтажные работы:

Электромонтажные работы
Электромонтажные работы+7 (950) 728-36-13Бригада электромонтажниковдоговорная руб. за чел.

Электромонтажные работы требуют ответственного и профессионального подхода, с соблюдением необходимой техники безопасности. Чтобы быть уверенным в результате, закажите услуги опытных электриков – их координаты вы найдете в данном разделе. Нужен монтаж и наладка сетей связи, монтаж проводки, розеток, выключателей и светильников для квартиры или офиса, в доме или коттедже, электроприборов и оборудования, установка накладной электроточки, распределительной коробки - и все это по выгодной цене? Выбирайте предложения в нашем Каталоге, где представлены услуги электромонтажа в Екатеринбурге, Челябинске, Тюмени на приемлемых условиях. Здесь вы также найдете все необходимое оборудование и расходные материалы для проведения электромонтажных работ.

Стандартно монтаж электрики проводится в штробах стен до этапа чистовой отделки, пластиковых электрокоробах и плинтусах, в ПВХ или стальных трубах цементной стяжки пола или за подвесным потолком, а ответвления и соединения электрических проводов в помещении делаются в распределительных коробках при помощи винтовых или самофиксирующих клемм. Если вы хотите, чтобы все было выполнено точно и аккуратно, а в дальнейшем не возникало проблем с электричеством, доверьте дело мастерам. Сравните стоимость услуг электриков в Екатеринбурге, Челябинске, Тюмени по нашему Каталогу, прежде чем сделать заказ.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.