Электромонтажные, отделочные, ремонтные работы, монтаж ОПС, видео, охрана

Электромонтажные, отделочные, ремонтные работы, монтаж ОПС, видео, охрана
ООО ГлавСтройУрал +7 (351) 776-40-40

Электромонтажные, отделочные, ремонтные работы, монтаж ОПС, видео, охрана

договорная за смена

- производство полного спектра электромонтажных, отделочных,ремонтных работ,монтаж систем водо-,теплоснабжения и канализации,вентиляции и кондиционирования,кровля и фасад,благоустройство территории на объектах гражданского и промышленного строительства в г. Челябинске и области; зданий и сооружений любого типа, в т.ч. квартир, частных домов, коттеджей, офисов,складских, производственных помещений. - монтаж охранно-пожарной сигнализации и видеонаблюдения,организация любого вида охраны; - подготовительные работы по составлению проектов,смет,консультированию,подбору/доставке материалов;обслуживание объектов как юридических так и физических лиц по всем направлениям деятельности:энергетика,тех.обслуживание ОПС, зданий и сооружений.

Другие товары рубрики Электромонтажные работы:

Электромонтажные работы
Электромонтажные работы+7 (950) 728-36-13Бригада электромонтажниковдоговорная руб. за чел.

Электромонтажные работы требуют ответственного и профессионального подхода, с соблюдением необходимой техники безопасности. Чтобы быть уверенным в результате, закажите услуги опытных электриков – их координаты вы найдете в данном разделе. Нужен монтаж и наладка сетей связи, монтаж проводки, розеток, выключателей и светильников для квартиры или офиса, в доме или коттедже, электроприборов и оборудования, установка накладной электроточки, распределительной коробки - и все это по выгодной цене? Выбирайте предложения в нашем Каталоге, где представлены услуги электромонтажа в Екатеринбурге, Челябинске, Тюмени на приемлемых условиях. Здесь вы также найдете все необходимое оборудование и расходные материалы для проведения электромонтажных работ.

Стандартно монтаж электрики проводится в штробах стен до этапа чистовой отделки, пластиковых электрокоробах и плинтусах, в ПВХ или стальных трубах цементной стяжки пола или за подвесным потолком, а ответвления и соединения электрических проводов в помещении делаются в распределительных коробках при помощи винтовых или самофиксирующих клемм. Если вы хотите, чтобы все было выполнено точно и аккуратно, а в дальнейшем не возникало проблем с электричеством, доверьте дело мастерам. Сравните стоимость услуг электриков в Екатеринбурге, Челябинске, Тюмени по нашему Каталогу, прежде чем сделать заказ.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.