Стартерно-генераторная установка (СГУ)
ООО АВЭМ и Авиаагрегат-Н +7 (8635) 251-20-1

Стартерно-генераторная установка (СГУ)

договорная за шт

Технические данные 1. Электропитание СГУ осуществляется от аккумуляторной батареи (АКБ) 12 В номинальной емкостью 62 Ач и импульсного конденсатора энергоемкого (ИКЭ). 2. Потребляемый СГУ ток от АКБ во всех режимах не выше 200 А. При запуске ДВС основные потребители мощности по сети 42 В отключены. 3. Продолжительность номинального режима работы: - для генераторного режима – продолжительный S1 по ГОСТ 3940-84; - для стартерного режима – кратковременный, длительностью до 10 с. 4. Переключение СГУ из режима стартера в генераторный режим происходит при частоте ДВС 500 –550 об/мин. Переключение из режима стартера в генераторный режим осуществляется автоматически без коммутации в силовых цепях СПТ. 5. Максимальная частота вращения ротора– 6500 об/мин. В данный момент специалистами группы компаний ООО НПП "АВЭМ" и "Авиаагрегат-Н" ведется проработка варианта СГУ для автомобилей КАМАЗ.

Другие товары рубрики Электрогенераторы.

Как выгодно купить генератор? - Это просто, если воспользоваться нашим Каталогом. В разделе "Электрогенераторы" вы легко найдете необходимое оборудование. Предварительно сравните цены на генераторы бензиновые, дизельные в Екатеринбурге, Челябинске. Каталог объединяет широкий ассортимент: дизель-генератор, парогенератор, теплогенератор газовый, генератор бензиновый KIPOR и другие модели различных мощностей. Здесь также предлагается аренда генератора дизельного в Екатеринбурге, Челябинске на приемлемых условиях.

Бензогенератор, как и дизельный генератор, обеспечит надежное автономное энергоснабжение. Незаменимы универсальные генераторы и на стройплощадке. Качественные генераторы имеют высокие показатели производительности, надежно работают в любых условиях. Экономичный расход топлива - еще один плюс современных бензиновых и дизельных генераторов. Прежде чем купить бензогенератор или дизельный генератор, важно определить критерии производительности оборудования. Так, цена бензогенератора будет зависеть от типа двигателя, мощности, эргономических характеристик.

Парогенераторы и газовые теплогенераторы решат проблему теплоснабжения на любом объекте.

Спроектировать, оптимально подобрать и купить теплогенераторы, парогенераторы для производственного цеха или промышленного склада помогут консультации специалистов профильных компаний. Применение паро- и теплогенератора позволяет существенно экономить средства на обогрев помещений. Практически каждый вид теплогенератора может быть оборудован вентилятором высокого давления или специальным утепленным корпусом для использования на улице в любую погоду. Узнайте цены на парогенераторы, теплогенераторы в Екатеринбурге, Челябинске - наш Каталог предоставляет актуальную информацию.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.