Электрод сварочный ESAB ОК 46.00 диаметр 1,6 2,0 2,5 3,2 4,0

Электрод сварочный ESAB ОК 46.00 диаметр 1,6 2,0 2,5 3,2 4,0
ООО УМТС Сплав +7 (351) 790-21-14

Электрод сварочный ESAB ОК 46.00 диаметр 1,6 2,0 2,5 3,2 4,0

от 100 руб. до 112 руб. за шт

Уникальный в своем классе электрод, обладающий великолепными сварочно-технологическими характеристиками, предназначенный для сварки конструкций из низкоуглеродистых и низколегированных сталей с пределом текучести до 380 МПа во всех пространственных положениях на постоянном токе обратной полярности и переменном токе. Электрод отличается относительно слабой чувствительностью к ржавчине и другим поверхностным загрязнениям, легкостью отделения шлака и формированием гладкой поверхности наплавленного валика с плавным переходом к основному металлу. Благодаря легкости, как первого, так и повторных поджигов, электрод незаменим для сварки короткими швами, корневых проходов, прихваток и сварке с периодическими обрывами дуги. В отличие от большинства рутиловых электродов, благодаря возможности выполнять сварку в положении «вертикаль на спуск» в сочетании со значительно более низкими пороговыми значениями минимального тока, при котором стабильно горит дуга, ОК 46.00 позволяют выполнять сварку тонко

Раздел объединяет ассортимент и цены на электроды сварочные нержавеющие и черные, УОНИ, ОК, ОЗС, МР, ЦЛ, различной фасовки. Выбрать по качеству и купить электроды для сварки помогут консультации специалистов профильных компаний Екатеринбурга, Челябинска.

В зависимости от типа сварки используются электроды различных видов. Условно их можно разделить на два класса - плавящиеся и неплавящиеся электроды. Есть принципиальное отличие: неплавящиеся сварочные электроды изготавливаются из сверхтугоплавкого материала (вольфрам или графит) и плавят присадочный материал (проволоку, пластины). Плавящиеся сварочные электроды имеют обратный принцип действия. Электроды отличаются по химическому составу. Чтобы правильно купить электроды, важно помнить основное правило. Сварочный электрод должен оптимально подходить для сварки конкретного металла или сплава.

Требования к сварочным электродам регламентирует ГОСТ. Сварочные электроды маркируются буквой Э. Число, следующее за буквой, обозначает величину предела прочности. Если за числом в обозначении идет буква А, эти электроды для сварки обеспечивают более высокие значения пластических свойств получаемого сварочного соединения. Сварочные электроды также различаются типом покрытия.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.