Все виды дымоходов, дымоходные конструкции

Все виды дымоходов, дымоходные конструкции
ИП КомпАс, торгово-монтажная компания +7 (3452) 973-60-4

Все виды дымоходов, дымоходные конструкции

400 руб. за шт

Все виды дымоходов, в т.ч. дымоходные конструкции для базовых или передвижных котельных. Фасадные, мачтовые, колонные, ферменные конструкции, диаметр от 300 до 1 000 мм, от одного до четырех газоотводящих стволов. Модульные дымоходы моно, сэндвич из нержавеющей жаростойкой стали, для каминов, печей, газовых и дровяных котлов различных диаметров и комплектации производства Россия. - Утеплитель – базальтовое волокно толщиной: 30мм, 50мм, 100мм. - Толщина внутреннего контура дымохода: 0,5 мм; 0,8 мм; 1 мм. - Сталь AISI 430; AISI 304; AISI 321. Диаметр трубы моно от 115мм до 450 мм; диаметр трубы сэндвич от 115/200 мм до 450/510.

Другие товары рубрики Дымоходы для котлов.

Дымоходы - обязательный элемент любой системы дымоудаления. Купить нержавеющие дымоходы в Екатеринбурге, Челябинске, для котлов, печей, бани, каминов любых видов, трубы для дымохода быстро и выгодно можно через наш Каталог.

Чтобы изготовить дымоходы традиционно используют кирпич, сталь или керамику. Кирпичные дымоходы имеют небольшой срок службы, 5-10 лет. Керамический дымоход обладает более высокой устойчивостью к воздействию влаги, кислот и угарного газа, образуемым во время горения. Стальные дымоходы универсальны в использовании, подходят для любых объектов и имеют большой срок службы, до 20 лет. Такие системы дымоудаления устойчивы к коррозии и повреждениям, а универсальная конструкция дымоходов совместима практически с любым отопительным оборудованием.

Нержавеющие дымоходы применяются для всех типов отопительных котлов и печей. Они исправно работают при различных температурах удаляемых продуктов горения, пожаробезопасны и паронепроницаемы, а потому надежны и долговечны. Дымоходы из нержавейки отличаются низким аэродинамическим сопротивлением, малым весом и размером.

По практичности нержавеющие дымоходы сэндвич выигрывают перед газовыми дымоходами из черной стали. Дымоход из нержавейки не нуждается в отделке. Простота конструкции и эстетичный внешний вид - важные особенности дымохода сэндвич. Можно купить системы дымоудаления и проложить за пределами отапливаемых помещений или снаружи здания. Дымоходы из нержавеющей стали имеют гладкую стенку канала, и возникновение отложений сажи на стенках минимально.

Выбрать газовые дымоходы, нержавеющие, элементы системы дымоудаления, купить дымоходы для котлов, для бани, камина помогут специалисты компаний Екатеринбурга, Челябинска, специализирующихся в данной области. Некоторые из них предоставляют услуги монтажа дымоходов.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.