Детские площадки
ООО Лидер-Урал +7 (343) 213-51-45

Детские площадки

15000.00 руб.

Детские игровые комплексы для разного возроста пр-во Турция! Высокая травмобезопасность, направлены на умственную и физическую деятельность. Широкий выбор!Оборудование по благоустройству дворовых територий,а также частных владений для детей любого возраста.Детские тематические и развивающие игровые,спортивные площадки,горки,качели, карусели,песочницы и тд.Ограждения,городошные площадки а также уличное,спортивное покрытие.Имеются готовые конструкции и под заказ любого вида сложности, также возможна установка на територии ,цена договорная.Подробную информацию можно узнать связавшись со специалистом.

Главное правило при выборе детской игровой или спортивной площадки - это безопасность. Наш Каталог предлагает варианты детских площадок для дачи, сада, дворовых территорий из различных материалов. В разделе можно быстро и просто, по выгодной цене купить детские площадки и городки из дерева, пластика, резиновой плитки, рассчитанные для досуга ребят разного возраста. Ассортимент позволяет оборудовать детскую площадку целиком или приобрести отдельные элементы, например, закрытую песочницу или деревянный домик.

Для детского городка обязательно планируют ограждение и дополнительное освещение. Комплектация игровой площадки зависит от возраста ребят. Прежде чем выбрать детскую площадку, решите вместе с детьми, что вызовет их больший интерес - качели, турники, аттракционы, песочницы или лазалки. Независимо от материала изготовления, детская игровая площадка должна быть удобной и красивой. Один из вариантов - современные пластиковые игровые комплексы, цена на которые вполне доступна. Они ярки, прочны, легки и мобильны. Однако и деревянную детскую площадку можно превратить в любимое место для прогулок. Сравните цены на игровые комплексы и детские площадки в нашем Каталоге, и вы обязательно найдете здесь все, что требуется, для своих непосед.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.