Строим дома, бани, беседки из лафета, бруса , бревна

Строим дома, бани, беседки из лафета, бруса , бревна
Строим дома, бани, беседки из лафета, бруса , бревна Строим дома, бани, беседки из лафета, бруса , бревна
ООО Промтехнология +7 (902) 894-94-94

Строим дома, бани, беседки из лафета, бруса , бревна

10000 руб. за куб.м

Компания ООО НПО «Промтехнология» основана в 2005 году в Челябинске. С 2005 года компания осушествляет предоставление услуг по аренде спецтехники . За это время у нас сформировался значительный парк строительной техники, был приобретен большой опыт. Вся техника находится в собственности компании, и заказывая спецтехнику у нас, вы экономите деньги и время, т.к. минуете посредников и диспетчеров. База по аренде спецтехники находится в центральном районе г.Челябинска. Преимущество лафета над другими деревянными домами читайие у нас на сайте greendom74.ru С 2012г. мы, дополнительно к спецтехники, стали специализироваться на строительстве деревянных домов, бань и малых архитектурных форм , по "норвежской", "канадской" и русской рубки. При этом осуществляем строительство домов под ключ. База по строительству деревянных домов находится в п. Кременкуль.

Традиции деревянного домостроения имеют самую давнюю историю. Чтобы Вы смогли заказать услуги по строительству деревянных домов по цене выгодной в Екатеринбурге, Челябинске, наш Каталог объединил предложения от лучших профильных компаний. Проекты деревянных домов под ключ - от фундамента до отделки - учитывают индивидуальные требования заказчика. Вы также можете договориться о специализированных работах, например, строительстве мансарды, отделке деревянного дома.

Сегодня наряду с классическими способами, строительством домов из бруса, бревна, где основой является сруб из осины, липы, специалисты предлагают использовать новые перспективные разработки. Популярность набирает каркасно-панельная технология. По сравнению со срубом дома, каркасная система более экономична, позволяет в процессе строительства вносить изменения в планировку, работы проходят в сжатые сроки. При этом появление деформаций, связанных с естественным процессом оседания деревянного дома, исключено.

Деревянное зодчество было востребовано во все времена. Цена деревянного дома зависит от проекта и используемых материалов. Главным достоинством деревянных домов по-прежнему остается стопроцентная экологичность. Отделка, интерьер деревянного дома имеют свой неповторимый стиль. Экодом из бревна, бруса получается теплым, долговечным и красивым. Еще одно преимущество - здоровый микроклимат, который обусловлен природными свойствами древесины. Сравните услуги строительства деревянных домов по цене в Екатеринбурге, Челябинске - наш Каталог поможет определиться с выбором.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.