Демонтаж унитаза
ООО Сокора +7 (343) 383-09-31

Демонтаж унитаза

440 руб. за шт

Перед началом демонтажа унитаз, сначала нужно отключить водоснабжение и проверить надёжно ли работает запорное устройство. После этого нужно слить из бачка воду и приступать непосредственно к демонтажу. В первую очередь, когда производится демонтаж унитаза, отсоедините сливной бачок. Для этого стоит отсоединить шланг для подвода холодной воды и снять гайки, которыми бачок прикреплён к чаше. Гайки вместе с креплениями располагаются внизу, сразу под бачком. Бывает, что от времени и сырости, гайки поржавели, в таком случае можно сорвать их разводным ключом. Отсоединяя чашу, посмотрите в нижнюю её часть, там расположились точки крепления в количестве двух или четырёх штук. Обычно в таких случаях применяют шпильки с гаечным соединением, что цементируют в пол. Также часто, как крепёж используют дюбеля, у которых шестигранные шляпки, поэтому нам нужен гаечный ключ. Немного приподнимите и подвигайте чашу, чтобы уплотнение, которое установлено в отводной трубе канализации, немного расслабилось.

Другие товары рубрики Демонтаж строительных конструкций:

Демонтаж трубопроводов и модернизация котельных
Демонтаж трубопроводов и модернизация котельных+7 (343) 382-36-94Первая инженерная компаниядоговорная руб. за шт

Требуются услуги, включающие демонтаж металлоконструкций, демонтаж фундамента – ленточного, свайного, бетонного? Найдите координаты компаний, выполняющих профессионально демонтаж металлоконструкций различного типа, в нашем Каталоге. Стоимость демонтажа металлоконструкций в Екатеринбурге, Москве, Челябинске или любом другом городе, будет зависеть от сложности объекта и объема работ. Предварительно должна быть составлена смета на демонтаж металлоконструкций.

Специалисты помогут решить и сопутствующую проблему при демонтаже металлоконструкций. Утилизация металлолома включает резку металла и подготовку сырья. Для этого нужен соответствующий опыт и инструменты. Демонтаж металлоконструкций, также как и демонтаж оборудования, относится к довольно сложным и опасным работам, вопреки известной поговорке «ломать – не строить». Особенно, при демонтаже металлоконструкций крупногабаритных, демонтаже и разборке фундаментов, несущих элементов зданий должны быть строго соблюдены правила техники безопасности. Доверьте дело профессионалам – зайдите в раздел Каталога, чтобы заказать услуги по демонтажу металлоконструкций, фундаментов на выгодных условиях.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.