Стеновые панели Гипсовинил (ГКЛ) с виниловым покрытием Durafort (Дюрафорт).

Стеновые панели Гипсовинил (ГКЛ) с виниловым покрытием Durafort  (Дюрафорт).
Стеновые панели Гипсовинил (ГКЛ) с виниловым покрытием Durafort  (Дюрафорт). Стеновые панели Гипсовинил (ГКЛ) с виниловым покрытием Durafort  (Дюрафорт). Стеновые панели Гипсовинил (ГКЛ) с виниловым покрытием Durafort  (Дюрафорт). Стеновые панели Гипсовинил (ГКЛ) с виниловым покрытием Durafort  (Дюрафорт). Стеновые панели Гипсовинил (ГКЛ) с виниловым покрытием Durafort  (Дюрафорт).
ООО Урал-Плита +7 (952) 140-33-39

Стеновые панели Гипсовинил (ГКЛ) с виниловым покрытием Durafort (Дюрафорт).

от 315 руб. до 550 руб. за кв.м

Стеновые панели Гипсовинил (ГКЛ) с виниловым покрытием Durafort (Дюрафорт). ГКЛ с виниловым покрытием Durafort (Дюрафорт). Гипсовинил представляет собой стеновые панели из гипсокартона с нанесенным на него производственным методом виниловым покрытием Durafort. Относится к группе материалов, используемых для финишной декоративной отделки стен. Впервые Гипсовинил появился на строительном рынке в конце 90-х гг. XX в., также он известен под названием Винал. Компания «Урал-Плита» является производителем гипсовиниловых стеновых панелей. Собственное производство позволяет гарантировать высокое качество панелей Гипсовинил.П АЛИТРА ЦВЕТОВ ПАНЕЛОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ Типовые размеры: 2,5х1,2 м, 2,7х1,2 м, 3х1,2 м. Палитра цветов: более 200 вариантов оттенков и типов фактур. Класс пожарной опасности: КМ2(Г1, Д1, В2, Т1). Гипсовинил отличается низкой истираемостью, высокой практичностью в эксплуатации, цветостойкостью виниловой поверхности (7 балов из 8 возможных).

Панели стеновые сравнительно недавно появились на строительных рынках. Сейчас этот великолепный материал используют для оформления офисного помещения и квартиры. Эти панели можно укладывать на самые неровные стены, после чего от этих неровностей не останется и следа.

Преимущества:

  • панели внутренние пожароустойчивы;
  • цена на панели пластиковые стеновые доступна большому кругу покупателей, служат в среднем минимум 20 лет;
  • они легко монтируются, что существенно сокращает временные затраты на ремонт.

 

Виды стеновых панелей:

Панели МДФ стеновые. Эти изделия изготавливаются из древесного волокна, обработанного при высокой температуре и давлении. Технология производства позволяет исключить из состава плиты токсичный фенол и эпоксидную смолу. Следовательно, панели МДФ стеновые являются экологически безопасными и могут применяться для отделки спальни, детской, кухни, офиса и общественного помещения. После покрытия декоративной пленкой, материал приобретает оригинальные рисунки и фактуру. Пленка может быть глянцевой, матовой или текстурной.

Такие декоративные покрытия, будучи долгосрочным и износоустойчивым материалом, завлекают своей роскошной фактурой, а также, тем, что с их помощью можно выполнить имитацию под деревянный массив. Отделка стен такими панелями придает помещению колорит и шикарный стиль, который говорит о вас как о человеке с тонким вкусом. Поскольку такой материал легко обрабатывается, он универсален, – МДФ имеет одинаковые свойства на изгиб и прочность во всех направлениях.

Стеновые панели ОРТО. Современные, экономичные и экологичные материалы для внутренней отделки. Использование данных панелей в помещении обеспечивает высокую теплоизоляцию и звукопоглощение. Хорошие гигиенические характеристики этого материала позволяют использовать его для внутренней отделки в лечебных заведениях. Пластиковые панели ОРТО изготавливаются в различной цветовой гамме.

Цена на панели стеновые ОРТО достаточно демократична – отличное решение для ремонта!

В этом разделе нашего каталога вы сможете найти список компаний, занимающихся продажей панелей. Узнать цены на стеновые панели мдф и др.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.