Устойчивые панели с защитным полимерным покрытием на основе ГКЛ, СМЛ, ГСП

Устойчивые панели с защитным полимерным покрытием на основе ГКЛ, СМЛ, ГСП
Устойчивые панели с защитным полимерным покрытием на основе ГКЛ, СМЛ, ГСП Устойчивые панели с защитным полимерным покрытием на основе ГКЛ, СМЛ, ГСП Устойчивые панели с защитным полимерным покрытием на основе ГКЛ, СМЛ, ГСП Устойчивые панели с защитным полимерным покрытием на основе ГКЛ, СМЛ, ГСП Устойчивые панели с защитным полимерным покрытием на основе ГКЛ, СМЛ, ГСП
ООО А-Строн +7 (952) 140-33-39

Устойчивые панели с защитным полимерным покрытием на основе ГКЛ, СМЛ, ГСП

по запросу за шт

Устойчивые панели с защитным полимерным покрытием на основе ГКЛ / СМЛ / ГСП Виолет Протект СМЛ/ГКЛ/ГСП – плиты повышенной защиты на основе стекломагнезита для отделки помещений в условиях любой влажности. Гигиеничность, негорючесть и влагостойкость расширяют спектр применения декоративных панелей, которые монтируются без клеевых составов и цемента. Прокрашенная плита обрабатывается защитным полимерным материалом, придающим ей глянцевый эффект и стойкость к химическим и моющим средствам. Стены, обшитые панелями Виолет Протект выдержат дезинфекцию. Оптимальный материал для саун, бассейнов, детских садов, стационаров и санаториев, где требуется строгое соблюдение чистоты. Ширина: 1220 мм Длина: 2440 мм Толщина: 6 / 8 / 10 / 12 мм Плотность: 1000-1250 кг/м3 Прочность: 13 — 16 Мпа Звукоизоляция: 19-44 дБ Группа горючести: НГ Класс пожарной опасности: КМ-0

Панели стеновые сравнительно недавно появились на строительных рынках. Сейчас этот великолепный материал используют для оформления офисного помещения и квартиры. Эти панели можно укладывать на самые неровные стены, после чего от этих неровностей не останется и следа.

Преимущества:

  • панели внутренние пожароустойчивы;
  • цена на панели пластиковые стеновые доступна большому кругу покупателей, служат в среднем минимум 20 лет;
  • они легко монтируются, что существенно сокращает временные затраты на ремонт.

 

Виды стеновых панелей:

Панели МДФ стеновые. Эти изделия изготавливаются из древесного волокна, обработанного при высокой температуре и давлении. Технология производства позволяет исключить из состава плиты токсичный фенол и эпоксидную смолу. Следовательно, панели МДФ стеновые являются экологически безопасными и могут применяться для отделки спальни, детской, кухни, офиса и общественного помещения. После покрытия декоративной пленкой, материал приобретает оригинальные рисунки и фактуру. Пленка может быть глянцевой, матовой или текстурной.

Такие декоративные покрытия, будучи долгосрочным и износоустойчивым материалом, завлекают своей роскошной фактурой, а также, тем, что с их помощью можно выполнить имитацию под деревянный массив. Отделка стен такими панелями придает помещению колорит и шикарный стиль, который говорит о вас как о человеке с тонким вкусом. Поскольку такой материал легко обрабатывается, он универсален, – МДФ имеет одинаковые свойства на изгиб и прочность во всех направлениях.

Стеновые панели ОРТО. Современные, экономичные и экологичные материалы для внутренней отделки. Использование данных панелей в помещении обеспечивает высокую теплоизоляцию и звукопоглощение. Хорошие гигиенические характеристики этого материала позволяют использовать его для внутренней отделки в лечебных заведениях. Пластиковые панели ОРТО изготавливаются в различной цветовой гамме.

Цена на панели стеновые ОРТО достаточно демократична – отличное решение для ремонта!

В этом разделе нашего каталога вы сможете найти список компаний, занимающихся продажей панелей. Узнать цены на стеновые панели мдф и др.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.