Неоновая светящаяся в ультрафиолете краска, 520мл. Аэрозольная

Неоновая светящаяся в ультрафиолете краска, 520мл. Аэрозольная
ИП БЛАГОСВЕТ +7 (343) 202-13-12

Неоновая светящаяся в ультрафиолете краска, 520мл. Аэрозольная

850 руб. за шт

Великолепные яркие неоновые краски в аэрозольных баллонах при естественном освещении не отличаются от обычных. Но в затемненных помещениях под воздействием УФ лучей Ваше внимание непременно привлечёт калейдоскоп флуоресцентных неоновых эффектов и очень яркое свечение. Неоновые краски используют для декора интерьера, для придания предметам неповторимого свечения. УФ краски добавят эксклюзивности любому интерьеру в умелых руках художника.

Колеровка позволяет найти тот единственный оттенок, который придаст интерьеру особый шик. Отличный выбор декоративных составов и колеров, чтобы купить все необходимое, представлен в Каталоге. В разделе вы найдете ассортимент и цены на колеры цветов, от традиционных (синька ультрамарин) - до эксклюзивных. Например, светящиеся краски или наполнитель самосветящийся для лаков, красок и герметиков.

Доступная цена на колеры не ограничивает возможности воплощения любых дизайнерских идей. По колеровочным таблицам легко подобрать нужный цвет для стен, потолков, интерьерных элементов. В декорировании такой прием, как колеровка, сегодня применяется повсеместно. Достаточно купить колеровочные пасты, декоративные составы и белую краску. Добавляя различное количество колера в краску основы, получают нужный тон. Переходы цветовых растяжек часто дают интересные эффекты.

Главное правило колеровки: краску с колером смешивают за один раз в нужном объеме. Это гарантирует однородность цвета окрашиваемой поверхности. Повторяя колерование, можно "не попасть в цвет", а исправить дефект будет непросто. Сравните цены на колеры для краски в Екатеринбурге, Челябинске в нашем Каталоге. Здесь вы также сможете выгодно купить декоративные составы и краски.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.