Светящаяся краска по тканям и текстилю, 27мл.

Светящаяся краска по тканям и текстилю, 27мл.
ИП БЛАГОСВЕТ +7 (343) 202-13-12

Светящаяся краска по тканям и текстилю, 27мл.

150 руб. за шт

Краски изготовлены на основе органических пигментов, фотолюминесцентного пигмента и натурального связующего, предназначены для создания ярких рисунков на всех типах тканей из натуральных волокон. При росписи синтетических тканей необходимо убедиться в прочности рисунка. Яркость красок усиливается при солнечном или искусственном освещении. Особенно эффектны краски в лучах ультрафиолетового света. После подзарядки искусственным, солнечным, дневным или УФ. светом – светится в полной темноте. Окрашенные изделия можно стирать без применения сильных механических воздействий при температуре воды до 40 градусов. ВОДОСТОЙКИЕ КРАСКИ ПО ТКАНИ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДЛЯ НАНЕСЕНИЯ РИСУНКОВ НА ВСЕ ТИПЫ ТКАНЕЙ. КРАСКА НАНОСИТСЯ ТОНКИМ СЛОЕМ НА РАСПРАВЛЕННУЮ ТКАНЬ И ВЫСУШИВАЕТСЯ НЕ МЕННЕ 2-Х ЧАСОВ. ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ УСТОЙЧИВОСТИ РИСУНКА ТКАНЬ МОЖНО ПРОГЛАДИТЬ С ИЗНАНОЧНОЙ СТОРОНЫ. ЧЕРЕЗ 24 ЧАСА ДОПУСКАЕТСЯ РУЧНАЯ СТИРКА. РАЗБАВЛЯЕТСЯ ВОДОЙ ИЛИ АКРИЛОВЫМ ЛАКОМ ЛЕГКО СМЕШИВАЮТСЯ ДРУГ С ДРУГОМ В ЛЮБЫХ ВАРИАНТАХ.

Колеровка позволяет найти тот единственный оттенок, который придаст интерьеру особый шик. Отличный выбор декоративных составов и колеров, чтобы купить все необходимое, представлен в Каталоге. В разделе вы найдете ассортимент и цены на колеры цветов, от традиционных (синька ультрамарин) - до эксклюзивных. Например, светящиеся краски или наполнитель самосветящийся для лаков, красок и герметиков.

Доступная цена на колеры не ограничивает возможности воплощения любых дизайнерских идей. По колеровочным таблицам легко подобрать нужный цвет для стен, потолков, интерьерных элементов. В декорировании такой прием, как колеровка, сегодня применяется повсеместно. Достаточно купить колеровочные пасты, декоративные составы и белую краску. Добавляя различное количество колера в краску основы, получают нужный тон. Переходы цветовых растяжек часто дают интересные эффекты.

Главное правило колеровки: краску с колером смешивают за один раз в нужном объеме. Это гарантирует однородность цвета окрашиваемой поверхности. Повторяя колерование, можно "не попасть в цвет", а исправить дефект будет непросто. Сравните цены на колеры для краски в Екатеринбурге, Челябинске в нашем Каталоге. Здесь вы также сможете выгодно купить декоративные составы и краски.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.