Светящаяся в темноте краска для интерьера ТАТ 33

Светящаяся в темноте краска для интерьера ТАТ 33
ООО Нокстон +7 (80512) 768-28-2

Светящаяся в темноте краска для интерьера ТАТ 33

4100 руб. за л

Люминесцентная краска для внутренних работ - отлично подходит в области декорирования интерьера. Предать свечение можно практически любому предмету внутри помещения. Окрашивать можно деревянные, металлические, пластмассовые поверхности. Светящаяся краска создает равномерное светящееся покрытие, стойкое к воздействию воды, влаги. Предлагаем выгодные условия сотрудничества. Расход светящейся в темноте краски: до 12 м2 /л

Колеровка позволяет найти тот единственный оттенок, который придаст интерьеру особый шик. Отличный выбор декоративных составов и колеров, чтобы купить все необходимое, представлен в Каталоге. В разделе вы найдете ассортимент и цены на колеры цветов, от традиционных (синька ультрамарин) - до эксклюзивных. Например, светящиеся краски или наполнитель самосветящийся для лаков, красок и герметиков.

Доступная цена на колеры не ограничивает возможности воплощения любых дизайнерских идей. По колеровочным таблицам легко подобрать нужный цвет для стен, потолков, интерьерных элементов. В декорировании такой прием, как колеровка, сегодня применяется повсеместно. Достаточно купить колеровочные пасты, декоративные составы и белую краску. Добавляя различное количество колера в краску основы, получают нужный тон. Переходы цветовых растяжек часто дают интересные эффекты.

Главное правило колеровки: краску с колером смешивают за один раз в нужном объеме. Это гарантирует однородность цвета окрашиваемой поверхности. Повторяя колерование, можно "не попасть в цвет", а исправить дефект будет непросто. Сравните цены на колеры для краски в Екатеринбурге, Челябинске в нашем Каталоге. Здесь вы также сможете выгодно купить декоративные составы и краски.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.