Светящийся порошок ТАТ 33 для самостоятельного изготовления светящейся краски

Светящийся порошок ТАТ 33 для самостоятельного изготовления светящейся краски
ООО Нокстон +7 (80512) 768-28-2

Светящийся порошок ТАТ 33 для самостоятельного изготовления светящейся краски

8850 руб. за кг

Люминесцентный пигмент (светящийся порошок) универсальный, подходит для любой поверхности. Этот компонент своего рода сырье для изготовления светящейся краски. Его необходимо вмешивать в прозрачный лак, герметик, стекло, пластмассу, компаунды. Порошок люминофор наделен свойствами, самостоятельно светится десятилетиями, ежедневное время свечения до 12 часов. При этом светящийся порошок является абсолютно безвредным, материалом заверенным санитарными службами. С него есть возможность сделать: - Люминесцентную краску для любой поверхности; - Светящееся стекло; - Светящийся лак для автомобильных дисков; - C некоторых типов люминофора невидимую светонакопительную краску; - Светящиеся эпоксидные смолы; - Самосветящуюся ткань; Наносить самосветящийся состав на основе люминофора можно с помощью валика, аэрографа, компрессора. Выполняем оперативную доставку по всему миру. Формируем дилерскую сеть

Колеровка позволяет найти тот единственный оттенок, который придаст интерьеру особый шик. Отличный выбор декоративных составов и колеров, чтобы купить все необходимое, представлен в Каталоге. В разделе вы найдете ассортимент и цены на колеры цветов, от традиционных (синька ультрамарин) - до эксклюзивных. Например, светящиеся краски или наполнитель самосветящийся для лаков, красок и герметиков.

Доступная цена на колеры не ограничивает возможности воплощения любых дизайнерских идей. По колеровочным таблицам легко подобрать нужный цвет для стен, потолков, интерьерных элементов. В декорировании такой прием, как колеровка, сегодня применяется повсеместно. Достаточно купить колеровочные пасты, декоративные составы и белую краску. Добавляя различное количество колера в краску основы, получают нужный тон. Переходы цветовых растяжек часто дают интересные эффекты.

Главное правило колеровки: краску с колером смешивают за один раз в нужном объеме. Это гарантирует однородность цвета окрашиваемой поверхности. Повторяя колерование, можно "не попасть в цвет", а исправить дефект будет непросто. Сравните цены на колеры для краски в Екатеринбурге, Челябинске в нашем Каталоге. Здесь вы также сможете выгодно купить декоративные составы и краски.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.