СтройкаУрал.рф / Каталог строительных товаров и услуг / Отделочные материалы / Сухие строительные смеси / Декоративная штукатурка / Декоративная штукатурка, Мраморикс Короед, средний, белый под окрас, 16 кг,

Декоративная штукатурка, Мраморикс Короед, средний, белый под окрас, 16 кг,

Декоративная штукатурка, Мраморикс Короед, средний, белый под окрас, 16 кг,
Декоративная штукатурка, Мраморикс Короед, средний, белый под окрас, 16 кг, Декоративная штукатурка, Мраморикс Короед, средний, белый под окрас, 16 кг,
ООО Мраморикс, ТПК +7 (343) 366-52-11

Декоративная штукатурка, Мраморикс Короед, средний, белый под окрас, 16 кг,

886,56 руб. за шт

Декоративные возможности: - Способность имитировать поражение древесины жуком короедом; - Наличие огромной цветовой палитры и оттенков цветовой гаммы; - Наиболее экономичный вариант отделки Практические функции: - Скрывает мелкие неровности, трещины стен; - Обладает отличной влагостойкостью - Не впитывает запахи; - Пропускает пар; - Применяется для любых покрытий; - Долговечна и не нуждается в особом уходе; - Используется для внутренней отделки и оформления фасадов; - Прочна, надежна, устойчива к разного рода механическим повреждениям и температурным режимам; - Экономична в расходе; Свойства короеда: • Расход 3-3,5 кг/кв.м зависит от качества подготовленной поверхности и квалификации специалистов, осуществляющих работы по нанесению покрытия. • Тара - пластиковое вёдро 16кг • Срок хранения: - 6 месяцев в закрытой таре, при температуре от 5С до 25С.

Излюбленный способ дизайнеров украшать интерьер - при помощи декоративной штукатурки. Нанесение штукатурки на стены происходит в несколько этапов; при этом можно создать любую фактуру поверхности и разнообразное цветовое решение, что придаст комнате самый неповторимый, эксклюзивный стиль. Наносить декоративную штукатурку на стены можно как при внутренней, так наружной отделке зданий. Чаще всего этому виду отделки подвергаются холлы и фойе, коридоры и залы. Иногда штукатурка стен таким способом исполняется фрагментарно, то есть в качестве украшения арки или ниши. Фактура и цвет достигаются при помощи добавления в смесь различных наполнителей. Таким образом, штукатурку стен или потолка можно произвести в классическом или античном стиле.

Несомненная заслуга декоративной штукатурки – устойчивость к влаге, поэтому ее иногда используют даже при оформлении бассейнов или ванных комнат. На кухне также можно использовать этот вид отделки, такая стена легко моется и не впитывает в себя жирные пятна.

Одной из разновидностей такой отделки является венецианская штукатурка. В качестве наполнителя в основную смесь здесь добавляется мраморная мука. Нанесение венецианской штукатурки на стены и потолки использовалось в качестве основы для росписи еще два века назад, ею украшались дворцы и храмы. Ее поверхность напоминает фактуру натурального камня, поэтому в современном дизайнерском искусстве «венецианку» часто применяют именно для его имитации. Работа с венецианской штукатуркой для стен очень сложная, под силу только настоящим профессионалам. Огромное значение в качестве такой отделки имеет правильно подготовленная поверхность. Зато потом стена или потолок, отделанные венецианской штукатуркой, будут не одно десятилетие восхищать своей красотой и удивительным мраморным свечением. Узнать подробнее про венецианскую штукатурку можно у консультантов компании в нашем каталоге.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.