СтройкаУрал.рф / Каталог строительных товаров и услуг / Отделочные материалы / Сухие строительные смеси / Декоративная штукатурка / Кнауф Knauf Штукатурка цементная цокольная Кнауф Зокельпутц (Knauf Sockelputz), 25кг

Кнауф Knauf Штукатурка цементная цокольная Кнауф Зокельпутц (Knauf Sockelputz), 25кг

Кнауф Knauf Штукатурка цементная цокольная Кнауф Зокельпутц (Knauf Sockelputz), 25кг
ООО УралИнтерьер +7 (343) 278-89-70

Кнауф Knauf Штукатурка цементная цокольная Кнауф Зокельпутц (Knauf Sockelputz), 25кг

295.00 руб.

Предназначена для машинного и ручного нанесения в местах с повышенными динамическими нагрузками или воздействием грунтовых вод. Применяется для оштукатуривания цоколей, а также обычных и твердых оснований в помещениях с повышенной влажностью (подвалы, прачечные, производственные помещения и т.п.) под последующее нанесение декоративных покрытий (например, декоративной штукатурки КНАУФ-Диамант 260, краски, облицовочной плитки, природного камня и т.п.).

Излюбленный способ дизайнеров украшать интерьер - при помощи декоративной штукатурки. Нанесение штукатурки на стены происходит в несколько этапов; при этом можно создать любую фактуру поверхности и разнообразное цветовое решение, что придаст комнате самый неповторимый, эксклюзивный стиль. Наносить декоративную штукатурку на стены можно как при внутренней, так наружной отделке зданий. Чаще всего этому виду отделки подвергаются холлы и фойе, коридоры и залы. Иногда штукатурка стен таким способом исполняется фрагментарно, то есть в качестве украшения арки или ниши. Фактура и цвет достигаются при помощи добавления в смесь различных наполнителей. Таким образом, штукатурку стен или потолка можно произвести в классическом или античном стиле.

Несомненная заслуга декоративной штукатурки – устойчивость к влаге, поэтому ее иногда используют даже при оформлении бассейнов или ванных комнат. На кухне также можно использовать этот вид отделки, такая стена легко моется и не впитывает в себя жирные пятна.

Одной из разновидностей такой отделки является венецианская штукатурка. В качестве наполнителя в основную смесь здесь добавляется мраморная мука. Нанесение венецианской штукатурки на стены и потолки использовалось в качестве основы для росписи еще два века назад, ею украшались дворцы и храмы. Ее поверхность напоминает фактуру натурального камня, поэтому в современном дизайнерском искусстве «венецианку» часто применяют именно для его имитации. Работа с венецианской штукатуркой для стен очень сложная, под силу только настоящим профессионалам. Огромное значение в качестве такой отделки имеет правильно подготовленная поверхность. Зато потом стена или потолок, отделанные венецианской штукатуркой, будут не одно десятилетие восхищать своей красотой и удивительным мраморным свечением. Узнать подробнее про венецианскую штукатурку можно у консультантов компании в нашем каталоге.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.