Кнауф Knauf Штукатурка цементная фасадная Кнауф Унтерпутц (Knauf Unterputz), 25кг

Кнауф Knauf Штукатурка цементная фасадная Кнауф Унтерпутц (Knauf Unterputz), 25кг
ООО УралИнтерьер +7 (343) 278-89-70

Кнауф Knauf Штукатурка цементная фасадная Кнауф Унтерпутц (Knauf Unterputz), 25кг

194.00 руб.

Применяется при наружных и внутренних работах. Может наноситься вручную и с помощью непрерывно работающих высокопроизводительных растворосмесительных насосов, например, G4, G5, Monojet фирмы "ПФТ" (PFT). Предназначена для высококачественного оштукатуривания фасадов, а также обычных твердых оснований в помещениях с повышенной влажностью (подвалы, прачечные, производственные помещения и т.п.) под последующее нанесение на них декоративных покрытий (декоративных штукатурок КНАУФ-Диамант 260, краски, облицовочной плитки и т.п.).

Излюбленный способ дизайнеров украшать интерьер - при помощи декоративной штукатурки. Нанесение штукатурки на стены происходит в несколько этапов; при этом можно создать любую фактуру поверхности и разнообразное цветовое решение, что придаст комнате самый неповторимый, эксклюзивный стиль. Наносить декоративную штукатурку на стены можно как при внутренней, так наружной отделке зданий. Чаще всего этому виду отделки подвергаются холлы и фойе, коридоры и залы. Иногда штукатурка стен таким способом исполняется фрагментарно, то есть в качестве украшения арки или ниши. Фактура и цвет достигаются при помощи добавления в смесь различных наполнителей. Таким образом, штукатурку стен или потолка можно произвести в классическом или античном стиле.

Несомненная заслуга декоративной штукатурки – устойчивость к влаге, поэтому ее иногда используют даже при оформлении бассейнов или ванных комнат. На кухне также можно использовать этот вид отделки, такая стена легко моется и не впитывает в себя жирные пятна.

Одной из разновидностей такой отделки является венецианская штукатурка. В качестве наполнителя в основную смесь здесь добавляется мраморная мука. Нанесение венецианской штукатурки на стены и потолки использовалось в качестве основы для росписи еще два века назад, ею украшались дворцы и храмы. Ее поверхность напоминает фактуру натурального камня, поэтому в современном дизайнерском искусстве «венецианку» часто применяют именно для его имитации. Работа с венецианской штукатуркой для стен очень сложная, под силу только настоящим профессионалам. Огромное значение в качестве такой отделки имеет правильно подготовленная поверхность. Зато потом стена или потолок, отделанные венецианской штукатуркой, будут не одно десятилетие восхищать своей красотой и удивительным мраморным свечением. Узнать подробнее про венецианскую штукатурку можно у консультантов компании в нашем каталоге.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.