Декоративная штукатурка EFFET BETON (HAVANA)

Декоративная штукатурка EFFET BETON (HAVANA)
ООО Senideco +7 (343) 237-23-15

Декоративная штукатурка EFFET BETON (HAVANA)

договорная за кв.м

Фактура этого материала может быть разнообразной и зависит от выбранного вами способа нанесения. Благодаря эффекту состарившегося мрамора интерьер современного жилища обретает дух прошлых веков Франции в стиле сказочных замков долины Луары. А гладкое нанесение материала Havana создает эффект бетонных стен - популярного в Европе интерьерного элемента. Благодаря множеству способов исполнения Havana - желанный гость в любом интерьере, от традиционной классики до стиля «фьюжн» Великолепно будет сочетаться с любыми природными материалами, лепным декором, металлом и нестандартной каменной плиткой. Материал скрывает небольшие дефекты стен, он прост в нанесении и эксплуатации, возможно использование в помещениях с повышенной влажностью.

Излюбленный способ дизайнеров украшать интерьер - при помощи декоративной штукатурки. Нанесение штукатурки на стены происходит в несколько этапов; при этом можно создать любую фактуру поверхности и разнообразное цветовое решение, что придаст комнате самый неповторимый, эксклюзивный стиль. Наносить декоративную штукатурку на стены можно как при внутренней, так наружной отделке зданий. Чаще всего этому виду отделки подвергаются холлы и фойе, коридоры и залы. Иногда штукатурка стен таким способом исполняется фрагментарно, то есть в качестве украшения арки или ниши. Фактура и цвет достигаются при помощи добавления в смесь различных наполнителей. Таким образом, штукатурку стен или потолка можно произвести в классическом или античном стиле.

Несомненная заслуга декоративной штукатурки – устойчивость к влаге, поэтому ее иногда используют даже при оформлении бассейнов или ванных комнат. На кухне также можно использовать этот вид отделки, такая стена легко моется и не впитывает в себя жирные пятна.

Одной из разновидностей такой отделки является венецианская штукатурка. В качестве наполнителя в основную смесь здесь добавляется мраморная мука. Нанесение венецианской штукатурки на стены и потолки использовалось в качестве основы для росписи еще два века назад, ею украшались дворцы и храмы. Ее поверхность напоминает фактуру натурального камня, поэтому в современном дизайнерском искусстве «венецианку» часто применяют именно для его имитации. Работа с венецианской штукатуркой для стен очень сложная, под силу только настоящим профессионалам. Огромное значение в качестве такой отделки имеет правильно подготовленная поверхность. Зато потом стена или потолок, отделанные венецианской штукатуркой, будут не одно десятилетие восхищать своей красотой и удивительным мраморным свечением. Узнать подробнее про венецианскую штукатурку можно у консультантов компании в нашем каталоге.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.