Деревянные двери из массива сосны

Деревянные двери из массива сосны
ООО Мир дерева +7 (495) 221-38-69

Деревянные двери из массива сосны

от 1375 руб. за шт

Компания «Мир дерева» предлагает со склада в Москве деревянные двери из массива сосны. В наличии широкий выбор моделей, различные размеры и конфигурации. Также в продаже вся необходимая фурнитура европейского производства (Италия). Изготовлено по уникальной технологии. Отличное заводское качество по самой низкой цене! Цена от 1310 руб.

Другие товары рубрики Двери межкомнатные массив.

Деревянные двери из массива традиционно используются в качестве межкомнатных. Чтобы купить деревянные двери, полотно дверное в Екатеринбурге, Челябинске, воспользуйтесь нашим Каталогом. Раздел «Двери из натурального дерева, массив» объединяет предложения от лучших компаний Екатеринбурга, Челябинска. Здесь вы легко подберете межкомнатные деревянные двери из массива таких пород, как сосна, дуб, орех, бук, вишня. Двери из натурального дерева идеально подходят для классических интерьеров.

Прежде чем купить двери из массива, убедитесь в их качественном исполнении. Фирменные межкомнатные деревянные двери из массива имеют четкую геометрию. Размеры дверного полотна желательно уточнить заранее. Для производства дверей из массива используется древесина твердых пород (дуб, орех, бук). Сочетание современных технологий и традиций обработки дерева позволяет получать изделия с отличными эксплуатационными характеристиками.

Межкомнатные двери из массива натуральной древесины сосны, дуба, ореха станут украшением вашего дома или офиса. Выбирая модели из массива, обратите внимание, что цена на деревянные двери не может быть слишком дешевой. В отличие от шпонированных плит ДВП, ДСП, МДФ, двери из массива на 100% состоят из натуральной древесины, имеют уникальный рисунок и фактуру. Узнайте, где купить деревянные двери из массива в Екатеринбурге, Челябинске по цене приемлемой, в нашем Каталоге.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.