Дверное полотно глухое ПГ Гладкое Миланский орех 900мм BROZEX-WOOD

Дверное полотно глухое ПГ Гладкое Миланский орех 900мм BROZEX-WOOD
ООО Радана +7 (343) 345-21-45

Дверное полотно глухое ПГ Гладкое Миланский орех 900мм BROZEX-WOOD

944.00 руб.

Дверное полотно глухое ПГ Гладкое Миланский орех 900мм BROZEX-WOOD Размеры полотна: Высота — 2000 мм Ширина — 600;700;800;900 мм Толщина — 38 мм. Основные характеристики: Отделка полотна — финишная пленка (Германия) Каркас полотна — брус хвойных пород Внутреннее заполнение — сотовый заполнитель Кромка полотна — кромочный пластик Багет — МДФ ламинированный Остекление — матированное или матированное с фьюзингом и рисунком Упаковка — картон, полиэтилен Наши двери для тех, кто хочет сделать свой дом красивым и уютным, но не планирует тратить лишние средства. Мы предлагаем большое разнообразие моделей, цветов и дизайнов дверей для любого интерьера. Прочный каркас из бруса хвойных пород, дополнительно усиленный под замки, сотовое заполнение внутреннего пространства полотна, отделка МДФ с финишной пленкой, производства Германии, делают наши двери прочными, легкими и долговечными.

Межкомнатные двери - завершающий элемент в дизайне комнат. Деревянные двери или пластиковые, они должны быть качественными и стильными. Наш Каталог объединяет магазины дверей и специализированные салоны. Вы сможете выбрать в Екатеринбурге и Челябинске межкомнатные двери, купить недорого по цене и выгодно. Здесь же можно узнать об услугах по установке межкомнатных дверей, изготовлении на заказ.

При выборе межкомнатной двери замеряют проем и определяют размеры. Если планируется установка дверей раздвижных (купе), также выполняются замеры конструкции. Эти двери не только украшают интерьер, но и экономят пространство. Желательно провести монтаж раздвижных дверей на первых этапах ремонта – работы по их установке более трудоемкие.

Качественные межкомнатные двери изготавливают из натуральных экологичных материалов. Двери шпонированные или из массива дерева – любая поверхность должна быть идеально гладкой и хорошо отполированной. Точной геометрии добиваются на высокотехнологичном оборудовании. Цена межкомнатных дверей, выполненных по стандартам качества, не может быть дешевой. Если проверить такие межкомнатные двери, замерив расстояние от одного угла до другого по диагонали, разница составит не более 1 мм.

Стандартные межкомнатные двери обычно комплектуются только L-наличником и L-коробкой, регулируемыми при установке по толщине стены без подгонки и крепящиеся без молотка и гвоздей. Коробка двери обязательно должна иметь уплотнитель. Лак - один из самых дорогих материалов, используемых при производстве дверей. Хорошее покрытие и через десяток лет сохранит внешний вид межкомнатной двери, не требуя замены.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.