ДВП 2745х1700х3,2 мм (Княжпогост)
ООО ДЕЛЬТА-ИНЖИНИРИНГ +7 (351) 277-76-50

ДВП 2745х1700х3,2 мм (Княжпогост)

255.00 руб.

Продукт древесного происхождения, образованный прессованием древесных волокон c использованием органических связующих в условиях высокого давления и температуры. Аналогичен плите ДВП средней плотности, но обладает особо плотной и твердой поверхностью, отличается очень высокой стабильностью размеров, высокими прочностными характеристиками, прекрасной горизонтальностью и отличными обрабатывающими свойствами. Плотность составляет 840-880 кг/м3. Используется для изготовления декоративных мебельных фасадов,задних стенок мебели, днищ ящиков, а также предметов для отделки интерьера, таких как ламинированные полы, стеновые панели, декоративные планки, плинтуса, профили, столешницы, двери и наличники. ДВП – это известный всем оргалит. С ним знаком каждый, кто хотя бы 1 раз отодвигал от стены шкаф, ведь шершавые на ощупь стенки шкафов и дно выдвижных ящиков и есть древесноволокнистая плита. (В производстве дорогой мебели плиты заменяют фанерой, однако эксплуатационные свойства её ненамного лучше ДВП). ДВП, так же как и МДФ получают из прессованной древесной пыли, однако в ДВП древесная пыль распарена, а плита производится с помощью мокрого прессования, это и есть причина того, фактурная «изнанка» ДВП имеет вид сеточки, как от влажной марли. Чаще одна сторона Древесноволокнистые плиты такой и остаётся, а вторая покрывается плёнкой, т. е. ламинируется. Чтобы приобрести ДВП в Челябинске обратитесь в торговый дом «Империя». Материал долговечный и по низкой цене.  ПРЕИМУЩЕСТВА ДВП Древесноволокнистые плиты обладает рядом преимуществ: Долгий срок службы Простата обработки, включая фрезерование Высокая тепло- и звукоизоляция, обеспеченная структурой ДВП Однородная и достаточно ровная поверхность Высокая влагоустойчивость ПРИМЕНЕНИЕ ДРЕВЕСНОВОЛОКНИСТЫХ ПЛИТ Плиты ДВП имеют довольно широкий диапазон применения. Они используются: В строительстве, как основа для паркетного, ламинатного, паркетного напольного покрытия; Для теплоизоляции и звукоизоляции различного рода помещения; При выравнивании поверхностей в строительстве; В производстве каркасной, мягкой мебели и встроенных шкафов; Для облицовки и для отделки при работе с каркасными перегородками;  Для «акустической отделки» в концертных залах и студиях. Благодаря структуре и плотности древесноволокнистых плит, их применение позволяет добиться нужных акустических эффектов;  Для производства тары; В вагоностроении и автомобильной промышленности; Редко, но всё же используются в искусстве в качестве основы для картин. 

Другие товары рубрики ДВП.

Листы ДВП относят к классу "древесно-плитные материалы". Воспользуйтесь предложениями нашего Каталога, чтобы выгодно купить ДВП ДУ, ТСН, ЛДВП, оргалит в нужном объеме - оптом или в розницу. Здесь есть из чего выбирать: в разделе представлена подробная информация и конкурентные цены на ДВП, ЛДВП от разных производителей. Древесно-волокнистые плиты - это традиционный универсальный материал. При ее изготовлении тончайшие древесные волокна смешиваются со связывающим, затем древесно-волокнистый материал распределяется на поддоны, покрывается ситовой тканью и помещается под пресс. При воздействии высокой температуре и давлении образуются плиты ДВП, одна поверхность у которых гладкая, а другая - грубая, с рисунком ситовой ткани. Готовые листы ДВП имеют стандартную толщину 3,2-5 мм, плотность 800-1000 кг/куб. м. Средние размеры ДВП по длине до 5,5 м, ширине - до 2,1 м.

Мягкие плиты ДВП выделяет в отдельную группу. Их плотность 100-400 кг/ куб. м. Мягкие ДВП получают путем сушки массы без термопрессования. Плиты отличает высокая пористость, малая теплопроводность, но низкая прочность ограничивает область их применения теплоизоляцией. Маркируют мягкие древесноволокнистые плиты буквой "М".

Широко применяется ДВП для изоляции перекрытий, кровли, стен, в производстве тары и мебели. Плиты ДВП служат основой при устройстве полов, укладке ламината и паркета, поскольку идеально выравнивают поверхность. В производстве мебели из ДВП и в отделке помещений используются и простой оргалит, так и листы со структурированной, фрезерованной поверхностью, перфорированные или ламинированная ДВП. Сравните стоимость на ДВП, ЛДВП и выбирайте свой вариант в Каталоге.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.