Дверь противопожарная 990х2050 (до 2140) Classic DoorHan

Дверь противопожарная 990х2050 (до 2140) Classic DoorHan
ИП Клепиков В. М. Акробим +7 (351) 776-18-01

Дверь противопожарная 990х2050 (до 2140) Classic DoorHan

14000.00 руб. за шт

Дв. обладают высокой прочностью и взломоустойчивостью, термо- и звукоизоляционными свойствами. КОМПЛЕКТАЦИЯ 1. Уголовная коробка (модель МС3, сталь - 1,5) 2. Дверное полотно с противовзломным штырем (толщина 64 мм., сталь 0,8 мм.) 3. Уплотниительная термоактивная лента (для герметазации дверного блока) 4. Петли (одна из петель пружинная, выпол. функцию доводчика) 5. Комплект ручек черного цвета из огнестойкого пластика (2 шт. в комплекте) 6. Замок «Ключ-ключ». Дополнительно замок защищен кожухом из негорючего материала. 7. Цилиндр пластиковый с ключом (устанавл-ся на период монтажных работ) 8. Цилиндр латунный с комплектом ключей 9. Шумоизолирующий уплотнитель 5,5 мм. В качестве наполнителя полотна используется минеральная вата плотностью 120 кг/м3. Полотно имеет один контур уплотнения, по периметру устанавливается термоактивная лента. Полотно усилено стальными профилями по всей высоте в петлевой и замочной зонах и оснащено 3 противосъемными штырями в торцевой части.

Противопожарные двери являются элементом общей системы противопожарной безопасности помещений. Купить противопожарные двери по цене выгодно в Екатеринбурге, Челябинске вы можете через наш Каталог. Основная задача противопожарной двери заключается в препятствовании распространению огня в смежные помещения в течение нормированного времени.

Огнестойкие двери защищают от дыма и продуктов горения, создают необходимые условия для оперативной эвакуации. В производстве применяются различные материалы - бывают металлические противопожарные двери, деревянные. Все противопожарные двери по ГОСТу сертифицированы на огнестойкость по действующим нормативам. Пределы огнестойкости обозначаются как EI ХХ, где ХХ - количество минут, в течение которых дверь будет противостоять огню (то есть не нагреваться выше 180 градусов со стороны, не обращенной к огню).

Двери противопожарные металлические обладают пределом огнестойкости от 30 до 120 минут. Под воздействием пламени они сохраняют цельную форму и способны выдерживать повышение температуры. Противопожарные двери в Екатеринбурге, Челябинске пользуются спросом на промышленных и общественных объектах, в жилых домах. Особенно важна установка дверей противопожарных в переходах между зданиями, лифтовых холлах, чердачных и кладовых помещениях. Цена на противопожарные двери для технических помещений невысока. Противопожарные двери улучшенного дизайна совмещают в себе требования по безопасности и эстетике. Чтобы купить двери противопожарные в Екатеринбурге, Челябинске, металлические или деревянные, сравните цены в Каталоге.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.