Противопожарные двери, люки, ворота EI60 от производителя

Противопожарные двери, люки, ворота EI60 от производителя
ООО Производственная компания Паллада +7 (343) 247-83-81

Противопожарные двери, люки, ворота EI60 от производителя

от 9200 руб. до 14500 руб. за шт

Коробка двери с порогом изготавливается из гнутого стального профиля толщиной 1,5 мм. Внутреннее пространство коробки заполняется цементно-песчаным раствором. Полотно двери коробчатого сечения состоит из двух обшивок, которые соединены между собой при помощи точечной сварки и изготовлены из стального листа толщиной 1,2 мм. Внутреннее пространство полотна заполняется теплоизоляционным материалом. Общая толщина полотна 50 мм. Полотно навешивается на коробку при помощи трех шарнирных петель и фиксируется в ней стальной защелкой врезного замка. Между петлями устанавливаются два стальных ригеля, входящих в зацепление с коробкой. В пазах на торцевых поверхностях полотна по всему периметру кроме порога закрепляются два слоя терморасширяющейся ленты сечением 25 х 2 мм. общей толщиной 4 мм. Предел огнестойкости EI 60 (60 минут). Сертификат пожарной безопасности соответствует требованиям пожарной безопасности, установленным СНиП 21-01-97*(п.п. 5,14* , 7.17), ГОСТ 30247.0-94,

Противопожарные двери являются элементом общей системы противопожарной безопасности помещений. Купить противопожарные двери по цене выгодно в Екатеринбурге, Челябинске вы можете через наш Каталог. Основная задача противопожарной двери заключается в препятствовании распространению огня в смежные помещения в течение нормированного времени.

Огнестойкие двери защищают от дыма и продуктов горения, создают необходимые условия для оперативной эвакуации. В производстве применяются различные материалы - бывают металлические противопожарные двери, деревянные. Все противопожарные двери по ГОСТу сертифицированы на огнестойкость по действующим нормативам. Пределы огнестойкости обозначаются как EI ХХ, где ХХ - количество минут, в течение которых дверь будет противостоять огню (то есть не нагреваться выше 180 градусов со стороны, не обращенной к огню).

Двери противопожарные металлические обладают пределом огнестойкости от 30 до 120 минут. Под воздействием пламени они сохраняют цельную форму и способны выдерживать повышение температуры. Противопожарные двери в Екатеринбурге, Челябинске пользуются спросом на промышленных и общественных объектах, в жилых домах. Особенно важна установка дверей противопожарных в переходах между зданиями, лифтовых холлах, чердачных и кладовых помещениях. Цена на противопожарные двери для технических помещений невысока. Противопожарные двери улучшенного дизайна совмещают в себе требования по безопасности и эстетике. Чтобы купить двери противопожарные в Екатеринбурге, Челябинске, металлические или деревянные, сравните цены в Каталоге.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.