Противопожарные двери от производителя EI60

Противопожарные двери от производителя EI60
Противопожарные двери от производителя EI60 Противопожарные двери от производителя EI60 Противопожарные двери от производителя EI60 Противопожарные двери от производителя EI60 Противопожарные двери от производителя EI60
ООО Производственная компания Паллада +7 (343) 247-83-81

Противопожарные двери от производителя EI60

от 12000 руб. до 15000 руб. за шт

Производим любые металлические противопожарные двери, люки, ворота.... Дверь противопожарная двупольная остекленная Коробка двери с порогом изготавливается из гнутого стального профиля толщиной 1,5 мм. Каждое полотно двери коробчатого сечения состоит из двух обшивок, которые соединены между собой при помощи точечной сварки и изготовлены из стального листа толщиной 1,5 мм. Внутреннее пространство полотен заполняется теплоизоляционным материалом. Общая толщина полотна 50 мм. На каждом полотне со стороны центрального притвора при помощи болтов закреплен наличник, изготовленный из стального листа толщиной 1,5 мм. Каждое полотно навешивается на коробку при помощи 2 шарнирных петель. Между петлями устанавливаются два стальных ригеля, входящих в зацепление с коробкой. В пазах на торцевых поверхностях полотна по всему периметру кроме порога закрепляются два слоя терморасширяющейся ленты сечением 25 х 2 мм. общей толщиной 4 мм. (343)247-83-81

Другие товары рубрики Двери противопожарные:

Противопожарные двери являются элементом общей системы противопожарной безопасности помещений. Купить противопожарные двери по цене выгодно в Екатеринбурге, Челябинске вы можете через наш Каталог. Основная задача противопожарной двери заключается в препятствовании распространению огня в смежные помещения в течение нормированного времени.

Огнестойкие двери защищают от дыма и продуктов горения, создают необходимые условия для оперативной эвакуации. В производстве применяются различные материалы - бывают металлические противопожарные двери, деревянные. Все противопожарные двери по ГОСТу сертифицированы на огнестойкость по действующим нормативам. Пределы огнестойкости обозначаются как EI ХХ, где ХХ - количество минут, в течение которых дверь будет противостоять огню (то есть не нагреваться выше 180 градусов со стороны, не обращенной к огню).

Двери противопожарные металлические обладают пределом огнестойкости от 30 до 120 минут. Под воздействием пламени они сохраняют цельную форму и способны выдерживать повышение температуры. Противопожарные двери в Екатеринбурге, Челябинске пользуются спросом на промышленных и общественных объектах, в жилых домах. Особенно важна установка дверей противопожарных в переходах между зданиями, лифтовых холлах, чердачных и кладовых помещениях. Цена на противопожарные двери для технических помещений невысока. Противопожарные двери улучшенного дизайна совмещают в себе требования по безопасности и эстетике. Чтобы купить двери противопожарные в Екатеринбурге, Челябинске, металлические или деревянные, сравните цены в Каталоге.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.