Двери стеклянные для саун и бань

Двери стеклянные для саун и бань
ИП КомпАс, торгово-монтажная компания +7 (3452) 973-60-4

Двери стеклянные для саун и бань

6600 руб. за шт

Полотно двери изготавливается из закаленного стекла 8 мм. Деревянная коробка двери изготавливается из древесины хвойных и лиственных пород. - Размеры проема: 1900х700мм, 1800х600мм, 1900х800мм, 2000х800мм или по индивидуальным размерам. - Коробка из хвойных пород дерева, стекло закаленное 8 мм - бронза, белое матовое, бронза матовое, серое, зеленое - цена от 6 600 рублей до 8 430 рублей. Круглая ручка, фурнитура пр-ва Тайвань, тип защелки - за стекло. - Коробка из осины от 7 890 рублей до 11 200 рублей.

Другие товары рубрики Двери банные.

Если вы строите новую баню или ремонтируете старую, купить двери банные можно по нашему Каталогу. Сравните цены на двери для бани, сауны в Екатеринбурге, Челябинске и выбирайте все необходимое. Банные двери из-за небольшой высоты также подходят для установки в котельных, подвальных помещениях или хозблоках.

Двери для бани, сауны бывают двух видов - дверь глухая и дверь комбинированная. Материалом для банных дверей служит осина, липа, а также термостойкое стекло различных расцветок. Глухие двери для бани изготавливаются целиком из дерева. Они обеспечивают комфорт и традиционную для русской бани основательность. Глухие деревянные банные двери отличает естественная внутренняя тепло- и пароизоляция.

Комбинированные двери для бани, сауны предполагают наличие вставок, выполненных из прочного, термоустойчивого стекла. Стеклянные двери в парную великолепно подойдут для сауны с современной отделкой. По изоляционным характеристикам такие банные двери нисколько не уступают традиционным. Фирмы в Екатеринбурге, Челябинске предлагают купить банные двери готовые или изготовить на заказ любых размеров, с любой толщиной полотна и с коробкой необходимой ширины. Цена на банные двери зависит от материала и сложности выполнения.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.