Дверная коробка и наличник

Дверная коробка и наличник
ООО Кондор +7 (343) 382-94-55

Дверная коробка и наличник

120 руб. за шт

Дверная коробка Дверная коробка (брус дверной коробки) срощенная из сосны, камерной сушки. Размер 30х74х2100 сорт «Экстра», «А», «В». Сорт «Экстра» - бессучковая сорт «А» - светлый сучок сорт «В» - светлый и тёмный сучки Наличник плоский, срощенный из сосны камерной сушки. Размеры 12х70х2200, 12х90х2200. Сорт "экстра", "А" Ждем ваши заказы по тел 343/382-94-55, 8-902-876-05-35, 8-902-877-85-35 или на почту condor-66@mail.ru

Другие товары рубрики Двери банные:

Если вы строите новую баню или ремонтируете старую, купить двери банные можно по нашему Каталогу. Сравните цены на двери для бани, сауны в Екатеринбурге, Челябинске и выбирайте все необходимое. Банные двери из-за небольшой высоты также подходят для установки в котельных, подвальных помещениях или хозблоках.

Двери для бани, сауны бывают двух видов - дверь глухая и дверь комбинированная. Материалом для банных дверей служит осина, липа, а также термостойкое стекло различных расцветок. Глухие двери для бани изготавливаются целиком из дерева. Они обеспечивают комфорт и традиционную для русской бани основательность. Глухие деревянные банные двери отличает естественная внутренняя тепло- и пароизоляция.

Комбинированные двери для бани, сауны предполагают наличие вставок, выполненных из прочного, термоустойчивого стекла. Стеклянные двери в парную великолепно подойдут для сауны с современной отделкой. По изоляционным характеристикам такие банные двери нисколько не уступают традиционным. Фирмы в Екатеринбурге, Челябинске предлагают купить банные двери готовые или изготовить на заказ любых размеров, с любой толщиной полотна и с коробкой необходимой ширины. Цена на банные двери зависит от материала и сложности выполнения.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.