СтройкаУрал.рф / Каталог строительных товаров и услуг / Инженерные системы / Сантехника / Душевые кабины / Кабина душ.VERNER К40 1700*900*2180 стенка черн, 2прозр. стек,бел под.панель5уп

Кабина душ.VERNER К40 1700*900*2180 стенка черн, 2прозр. стек,бел под.панель5уп

Кабина душ.VERNER К40 1700*900*2180 стенка черн, 2прозр. стек,бел под.панель5уп
ООО Радана +7 (343) 345-21-45

Кабина душ.VERNER К40 1700*900*2180 стенка черн, 2прозр. стек,бел под.панель5уп

42024.00 руб.

Кабина душевая VERNER К40. Оригинальная душевая кабина с размерами 1700*900*2180 мм. Ванна белая глубиной 510 мм, алюминиевый профиль, 5 мм закаленное прозрачное стекло, задняя стенка черная стеклянная, цифровая панель управления, вытяжка, верхняя и боковая подсветка, 9 светодиодных ламп, радио, верхний и ручной душ, смеситель, переключения режимов воды, самоочищающиеся форсунки, 6 форсунок гидромассажа, массаж ног, полочка, мыльница дозатор, ручка. Кабина упакована в 5 кортонных коробок. Гарантия производителя 12 месяцев. Монтаж нашими специалистами с гарантией на работы. Послегарантийный сервис нашими мастерами.

Душевые кабины имеют главные преимущества - компактность и практичность. Чтобы купить душевую кабину по цене в Екатеринбурге, Челябинске, выбирайте предложения в нашем Каталоге. В разделе представлены ассортимент и цены на душевые кабины разных размеров, душевые перегородки из закаленного стекла, для ванных комнат, детские сантехнические кабины. Кабины душевые Waterfull, Apollo (Аполло), Victoria (Виктория), Eago, Акванет и других известных марок отличаются качеством и высокими эксплуатационными характеристиками. Узнайте в Каталоге цены на кабины душевые, поддоны в Екатеринбурге, Челябинске, сантехнические перегородки.

Стеклянные душевые, смонтированные с помощью перегородок из закаленного стекла - удобный вариант для размещения в больших помещениях. Душевые кабины в квартирах устанавливают отдельно или вместе с ванной. Установка душевых кабин - дело для профессиональных мастеров (сопутствующие услуги готовы оказать некоторые компании Екатеринбурга, Челябинска при оформлении заказа). Цена на душевые кабины зависит от размера и функций (гидромассаж, подсветка, радио и другие). Прежде чем купить кабину душевую, лучше выбрать заранее конструкцию, цвет. Сравнив цены на душевые, купить все необходимое для монтажа кабины в Екатеринбурге, Челябинске вы сможете на выгодных условиях.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.