ЛДСП Кроношпан Зеркальный глянец

ЛДСП Кроношпан Зеркальный глянец
ЛДСП Кроношпан Зеркальный глянец ЛДСП Кроношпан Зеркальный глянец ЛДСП Кроношпан Зеркальный глянец ЛДСП Кроношпан Зеркальный глянец
ООО Акрополь +7 (351) 223-20-49

ЛДСП Кроношпан Зеркальный глянец

договорная за кв.м

Плита с зеркальным глянцем - это плита, облицованая меламином, с великолепной глянцевой поверхностью, произведенная по самой современной технологии ламинирования. Плиты с зеркальным глянцем широко используются для производства домашней и офисной мебели, элитных кухонь, мебели для ванных комнат и торговых залов. Коллекция плит с зеркальным глянцем представлена в 20 роскошных глянцевых декорах и разнообразных толщинах. ХАРАКТЕРИСТИКИ: - Преимущества в части затрат - Легкость в чистке - Широкий ассортимент декоров - Большой срок службы и устойчивость - Высокая механическая, химическая и термическая устойчивость - Высокая стабильность - Повышенная плотность - Превосходная меламиновая зеркальная глянцевая поверхность

Другие товары рубрики ДСП:

ЛДСП Кроношпан
ЛДСП Кроношпан+7 (351) 223-20-49Акропольот 840 руб. за лист

Ищете, где выгодно купить древесно-стружечную плиту ДСП или ДСтП? В нашем Каталоге вы найдете широкий выбор: ДСП стандартных размеров, ЛДСП Lamarty (Ламарти), Kronospan (Кроношпан), Egger (Эггер), Kronostar (Кроностар). Сравните цены на шпунтованную ДСП и ЛДСП разных цветов, а также сопутствующие услуги, например, распил или раскрой материала.

ДСП - это листовой композиционный материал, изготовливаемый горячим прессованием стружки, смешанной с неминеральным связующим. Долговечность ДСП обеспечивает введение антисептирующих и гидрофобизирующих добавок. Одно из основных достоинств древесно-стружечной плиты - прочность, по которой ДСП не уступает натуральной древесине. Шлифованная ДСП легко обрабатывается. Размеры листов ДСП обычно по длине 1830-5680 мм, ширине 1220-2500 мм при толщине от 3 мм. Древесно-стружечные плиты в зависимости от показателей прочности на изгиб, деформации, водостойкости делятся на 2 марки (П-А и П-Б) и 2 сорта.

Применяются листы ДСП в строительных конструкциях, для изготовления корпусной, мягкой мебели, при производстве тары и торгово-выставочного оборудования. Плиты ДСП облицовывают бумагой, шпоном, полимерными пленками, пластиком, шлифуют с 2 сторон. К примеру, ламинированная ДСП облицована при повышенном давлении и температуре стойкой меламиновой пленкой и покрыта специальным лаком, устойчивым к влаге и повреждениям. Ламинирование повышает эксплуатационные и декоративные характеристики ЛДСП. Она отличается термостойкостью, влагостойкостью, проста в обработке и фрезеровании. К тому же этот материал экологичен и прочен. Узнайте стоимость ЛДСП и ДСП от лучших производителей в нашем Каталоге, прежде чем сделать свой выбор.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.