ДСП шпунтованная QuickDeck 2440х600х16
ООО ДЕЛЬТА-ИНЖИНИРИНГ +7 (351) 277-76-50

ДСП шпунтованная QuickDeck 2440х600х16

509.00 руб.

ДСП плиты QuickDeck - это сборный черновой пол. Все наши плиты шпунтованны по своему периметру. Для производства наших плит используется береза, ольха и осина. Благодаря конструкции и формы она обладает рядом преимуществ перед обычной строительной ДСП. многофункциональная строительная плита   быстрая сборка наших плит осуществляется благодаря шпунтованных торцов наши плиты обладают высокой теплопроводностью наши плиты ДСП обладают высокой звукоизоляцией при монтаже плит не требуется использование специальных инструментов для прокладки телекоммуникаций обычно используют именно наши плиты ДСП для использования в помещениях с повышенной влажностью рекомендуем использовать наши ДСП  Область применения строительных плит: малоэтажное строительство. При малоэтажном строительстве наши плиты ДСП используют в качестве чернового сборного пола, при отделки стен и межэтажных перекрытий. Наши плиты ДСП являются основой для строительства спортивных обьектов. Это и теннисные корты, теннисные столы, это и беговые дорожки и спортивные площадки.   использование плит в спортивном комплексе Высокое применение наши плиты находят пристроительстве торговых площадок. Здесь и подиумные конструкции, различные перекрытия для складских помещений. Здесь и основа под наливные полы на промышленных объектах.    

Другие товары рубрики ДСП.

Ищете, где выгодно купить древесно-стружечную плиту ДСП или ДСтП? В нашем Каталоге вы найдете широкий выбор: ДСП стандартных размеров, ЛДСП Lamarty (Ламарти), Kronospan (Кроношпан), Egger (Эггер), Kronostar (Кроностар). Сравните цены на шпунтованную ДСП и ЛДСП разных цветов, а также сопутствующие услуги, например, распил или раскрой материала.

ДСП - это листовой композиционный материал, изготовливаемый горячим прессованием стружки, смешанной с неминеральным связующим. Долговечность ДСП обеспечивает введение антисептирующих и гидрофобизирующих добавок. Одно из основных достоинств древесно-стружечной плиты - прочность, по которой ДСП не уступает натуральной древесине. Шлифованная ДСП легко обрабатывается. Размеры листов ДСП обычно по длине 1830-5680 мм, ширине 1220-2500 мм при толщине от 3 мм. Древесно-стружечные плиты в зависимости от показателей прочности на изгиб, деформации, водостойкости делятся на 2 марки (П-А и П-Б) и 2 сорта.

Применяются листы ДСП в строительных конструкциях, для изготовления корпусной, мягкой мебели, при производстве тары и торгово-выставочного оборудования. Плиты ДСП облицовывают бумагой, шпоном, полимерными пленками, пластиком, шлифуют с 2 сторон. К примеру, ламинированная ДСП облицована при повышенном давлении и температуре стойкой меламиновой пленкой и покрыта специальным лаком, устойчивым к влаге и повреждениям. Ламинирование повышает эксплуатационные и декоративные характеристики ЛДСП. Она отличается термостойкостью, влагостойкостью, проста в обработке и фрезеровании. К тому же этот материал экологичен и прочен. Узнайте стоимость ЛДСП и ДСП от лучших производителей в нашем Каталоге, прежде чем сделать свой выбор.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.