ДСП шлифованная, цена
ИП СтройЭксперт +7 (343) 200-39-44

ДСП шлифованная, цена

700 руб. за шт

ДСП – древесно-стружечная плита, обработанная специальным образом, с приданием ей определенных свойств, зависимых от пожеланий и целей заказчика.  Прежде чем купить ДСП, пусть даже и ламинированное нужно четко представлять для каких целей оно будет использоваться. Сфера применения плит подобного рода очень широка, хотя возможно на первый взгляд это и незаметно. ДСП ламинированное обычно служит хорошим материалом для внутреннего обустройства дома, а также применяется для изготовления красивой и практичной мебели. Производство корпусной, офисной и кухонной мебели из ЛДСП может осуществляться как на производстве, так и в домашних условиях. Не стоит думать, что домашнее производство может оказаться сложным, ДСП довольно легко поддается обработке. Позволяет выпиливать практически любую деталь, легко обрабатывается рубанком, перекрасить его можно в совершенно разные цвета. Кроме того, что его легко сверлить и красить, его еще можно и просто склеить. Какой еще материал предоставит такой простор для творческой работы? Лист ЛДСП – это полотно для художника по дереву, из него может получиться какой угодно шедевр. А может быть, ДСП будет использован для производства стеллажей, полок и упаковок, либо из него изготовят перегородку или используют как декор, ведь более чем оригинальная внешность поверхности самой плиты позволяет с легкостью это сделать. ДСП ламинированное отвечает самым высоким запросам и требованиям, которые предъявляются к высококачественным плитным материалам. Его основные показатели прочности и устойчивости в значительной степени превосходят обычную древесину. Так как ЛДСП меньше подвержено воздействию влаги, то лучшего материала для изготовления кухонной мебели просто не найти. Да и не только кухонная мебель нуждается в стойкости к воздействию на нее воды, но и другие предметы интерьера будут более защищены, например, от случайного потопа по вине соседей сверху.   

Другие товары рубрики ДСП:

ДСП шлифованная 2500*1850*16 мм
ДСП шлифованная 2500*1850*16 мм+7 (343) 344-04-87Древиз, Группа компаний650 руб. за лист

Ищете, где выгодно купить древесно-стружечную плиту ДСП или ДСтП? В нашем Каталоге вы найдете широкий выбор: ДСП стандартных размеров, ЛДСП Lamarty (Ламарти), Kronospan (Кроношпан), Egger (Эггер), Kronostar (Кроностар). Сравните цены на шпунтованную ДСП и ЛДСП разных цветов, а также сопутствующие услуги, например, распил или раскрой материала.

ДСП - это листовой композиционный материал, изготовливаемый горячим прессованием стружки, смешанной с неминеральным связующим. Долговечность ДСП обеспечивает введение антисептирующих и гидрофобизирующих добавок. Одно из основных достоинств древесно-стружечной плиты - прочность, по которой ДСП не уступает натуральной древесине. Шлифованная ДСП легко обрабатывается. Размеры листов ДСП обычно по длине 1830-5680 мм, ширине 1220-2500 мм при толщине от 3 мм. Древесно-стружечные плиты в зависимости от показателей прочности на изгиб, деформации, водостойкости делятся на 2 марки (П-А и П-Б) и 2 сорта.

Применяются листы ДСП в строительных конструкциях, для изготовления корпусной, мягкой мебели, при производстве тары и торгово-выставочного оборудования. Плиты ДСП облицовывают бумагой, шпоном, полимерными пленками, пластиком, шлифуют с 2 сторон. К примеру, ламинированная ДСП облицована при повышенном давлении и температуре стойкой меламиновой пленкой и покрыта специальным лаком, устойчивым к влаге и повреждениям. Ламинирование повышает эксплуатационные и декоративные характеристики ЛДСП. Она отличается термостойкостью, влагостойкостью, проста в обработке и фрезеровании. К тому же этот материал экологичен и прочен. Узнайте стоимость ЛДСП и ДСП от лучших производителей в нашем Каталоге, прежде чем сделать свой выбор.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.