Террасная доска Мультидек "MultiDeck PRO" 27*150*3000

Террасная доска Мультидек "MultiDeck PRO" 27*150*3000
Террасная доска Мультидек "MultiDeck PRO" 27*150*3000 Террасная доска Мультидек "MultiDeck PRO" 27*150*3000 Террасная доска Мультидек "MultiDeck PRO" 27*150*3000 Террасная доска Мультидек "MultiDeck PRO" 27*150*3000 Террасная доска Мультидек "MultiDeck PRO" 27*150*3000
ООО Строительный склад +7 (343) 272-45-38

Террасная доска Мультидек "MultiDeck PRO" 27*150*3000

890 руб. за шт

Террасная доска из ДПК (древесно-полимерный композит). MultiDek – высококачественный декинг из древесно-полимерного композита в Екатеринбурге, изготовленный методом экструзии. Материал имеет широкую сферу применения и прекрасно подходит для обустройства террас, пирсов, садовых дорожек, территории вокруг коттеджей и бассейнов, а также строительства малых архитектурных форм и многого другого. Декинг состоит из древесной муки и полиэтилена высокой плотности низкого давления. Благодаря полиэтилену, доска прекрасно переносит низкие температуры, не лопается и не трескается, что делает её прекрасным выбором для нашего климата. Температурный диапазон применения -50° до +70° С. Древесная мука в составе доски, придает однородный, насыщенный цвет. Террасная доска MultiDek имеет двух сторонний профиль, с одной стороны продольное рифление, с другой нанесено теснение под дерево. Для укладки в проходимых местах рекомендуется укладывает стороной с рифлением.

Другие товары рубрики Доска террасная:

Террасная доска
Террасная доска+7 (343) 384-48-12Альянсдоговорная руб. за кв.м

Декинг или террасная доска – это отличный материал для устройства настилов открытых площадок: патио, террас, балконов, полов в саунах и бассейнах. Ее главное отличие – инертность к воздействиям влаги, солнцу и прочим внешним воздействиям. Террасная доска имеет прямоугольное сечение с закругленными краями. В ее производстве используются в основном твердые породы древесины. Можно купить декинг, изготовленный из полимерных композитов, имеющий еще более продолжительный срок службы, чем дерево. Монтаж декинга (палубной доски) несложен, но требует определенного опыта, поэтому лучше доверить работу мастерам. Сравните цены на террасную доску, садовый паркет, термодревесину, представленные в нашем Каталоге ведущими поставщиками материалов, чтобы выбрать свой вариант, наиболее подходящий по соотношению стоимости и качества.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.