Геосетка из стекловолокна GlassDor
ООО Изомакс Рус +7 (343) 351-11-88

Геосетка из стекловолокна GlassDor

41,11 руб. за кв.м

Геосетки GlassDor применяются в качестве армирующих элементов для обеспечения устойчивости и стабильности различных конструктивных элементов автомобильных дорог. Используются для армирования (усиления) асфальтобетонных слоев при устройстве покрытий автомобильных дорог и армирования оснований земляного полотна временных автодорог, слабых оснований и откосов земляного полотна, а также слоев основания дорожной одежды. Кроме того, геосетки используются и для противоэрозионной защиты откосов и прилегающих склонов с использованием растительного грунта с посевом трав. Геосетки GlassDor представляют собой сетки с фиксированными ячейками, полученные из двух систем ровингов или комплексных нитей, прошитых между собой третьей (прошивной) нитью и пропитанные специально разработанными битумными и полимерными составами.

Другие товары рубрики Дорожные геоматериалы:

Чтобы купить дорожно-строительные материалы, геоматериалы, воспользуйтесь информацией Каталога. Раздел "Материалы для дорожного строительства. Геоматериалы" в Екатеринбурге, Челябинске объединяет предложения профильных компаний. Здесь вы сможете приобрести по выгодной цене георешетки, геоматы, геосетки, геотекстиль, Дорнит (нетканое полотно), геомембраны, Non-slip нескользящее текстурное покрытие, а также люки чугунные и полимерно-песчаные. Широкий выбор геоматериалов позволит выбрать качественную продукцию для дорожного строительства в Екатеринбурге, Челябинске просто и быстро.

Современные дорожно-строительные материалы значительно расширены таким ассортиментом, как геосетка двуосная дорожная, объемная георешетка, геомат противоэрозийный, геотекстиль плотностью 100-300 (полотно нетканое иглопробивное) и пр. Геоматериалы сегодня повсеместно применяются при устройстве асфальтированных покрытий, в дренажных и противоэрозийных конструкциях. Так, Дорнит геотекстиль нетканый препятствует перемешиванию грунтов, используется как защита дренажных элементов. Тканый геотекстиль подходит для устройства дренажных систем. Георешетки незаменимы для укрепления грунтов при дорожно-строительных работах. Доступная цена на геотекстиль, георешетки, геоматы делает их доступными для владельцев частных участков. Помимо стоимости геоматериалов, главными преимуществами является экологичность, простота монтажа, долговечность. Прежде чем купить геометариалы (геоматы, георешетки, геосетки, геотекстиль, полотно нетканое) в Екатеринбурге, Челябинске, другие материалы для дорожного строительства, сравните цены в нашем Каталоге.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.