Боллард
ООО Боллард +7 (343) 266-39-94

Боллард

90000-180000 руб. за шт

Боллард это автоматическое противотаранное устройство, предназначенное для преграждения въезда за счёт выдвижения из грунта силового элемента цилиндрической формы. Боллард сегодня является самым эффектным, удобным и современным видом противотаранных устройств. Предприятие "Боллард", единственное в УрФО, осуществляет разработку, изготовление и обслуживание боллардов. Исчерпывающую информацию по части боллардов можно найти на нашем сайте Боллард.com

Другие товары рубрики Дорожные барьеры.

Выбираете системы контроля и управления доступом для частных, промышленных территорий и коммерческих объектов? Сравните цены на турникеты, барьеры в  Екатеринбурге, Челябинске, Тюмени из ассортимента, представленного в нашем Каталоге. Здесь же вы найдете координаты компаний, предлагающих квалифицированные услуги как по поставке, индивидуальной комплектации систем контроля доступа разного уровня, так и монтажа турникетов, барьеров, боллардов на приемлемых для вас условиях.

Сегодня современными турникетами оснащают офисные здания, коммерческие структуры, включая их в комплекс системы управления доступом и охраны объектов. Модели турникетов и барьеров, цены на которые вы найдете в Каталоге, различаются уровнем функциональности, эргономичности, дизайном. Габариты и конструкция турникета для установки выбирается в зависимости от ваших требований и уровня сложности пропускного режима. Как раз одним из критериев выбора является степень пропускной способности турникета. Каталог поможет также выгодно купить барьеры противотаранные и устройства, болларды, дорожные блокираторы в Екатеринбурге, Челябинске, Тюмени.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.