Компрессорная установка мобильная автономная (марки «КУМА»)

Компрессорная установка мобильная автономная (марки «КУМА»)
ООО Стройдизель +7 (343) 213-97-32

Компрессорная установка мобильная автономная (марки «КУМА»)

по запросу за шт

Установка предназначена для работы в паре с РШ при проведении работ по ремонту трещин: - продувка и просушка трещин, швов, выбоин, и сколов асфальтобетонного и бетонного покрытия; - подготовка поверхности под заливку мастикой; - Даёт возможность избежать использования громоздких компрессоров Технические характеристики: Расход воздуха (не менее) л/мин 1000 Двигатель Honda кВт/л.с. 8.1/11 Габаритные размеры -длина мм 915 -ширина мм 420 -высота мм 750 Масса кг 85 Оборудование состоит из несущей рамы, расположенной на оси и имеющей поворотное колесо для удобства маневрирования. На раме размещены, двигатель, который посредством ременной передачи приводит в действие компрессорную головку производительностью не мене 1 куб.м в минуту с давлением 2,5 – 4 кг/см2. Входит в комплект заливщиков швов марки ПЗУ, а также может поставляться отдельно.

Другие товары рубрики Дорожная спецтехника.

Хотите купить спецтехнику или арендовать? – Вам нужен наш Каталог. Узнайте цены на спецтехнику дорожную в Екатеринбурге, Челябинске, стоимость услуг аренды оборудования в соответствующем разделе. Предложения компаний Екатеринбурга, Челябинска и доступные цены на аренду, продажу спецтехники помогут оптимально подобрать машины и навесное оборудование любого назначения. Наиболее востребованы услуги автогрейдера, аренда автобетононасоса 24, 32, 37 метров, с длиной стрелы 63, 72 метра. Вы также сможете купить каток, швонарезчик или взять в аренду спецтехнику в Екатеринбурге, Челябинске по требованию.

Отечественная дорожная спецтехника по цене обойдется дешевле. Импортные машины более производительны, выносливы, обладают проверенным качеством. Решение купить спецтехнику позволит обновить уже имеющийся автопарк или сформировать новый. Однако предложения по аренде спецтехники дорожной иногда более выгодны. С использованием спецтехники в аренду можно перераспределять средства без значительных капиталовложений в дорогостоящие машины – автобетононасос, каток, автогрейдер, швонарезчик. Аренда спецтехники дорожной с экономической точки зрения дает ряд преимуществ.

Стоимость аренды спецтехники в Екатеринбурге, Челябинске зависит от качества, функционала единицы, времени (смена или час) и условий работы. Цена аренды спецтехники обычно включает затраты на амортизацию, топливо, расходные материалы, текущий ремонт оборудования, зарплату оператора, страховку. Индивидуально обговариваются минимальное количество дней (1-5 суток) и сумма платежа за прокат техники, исходя из расчета длительности рабочего дня (8 часов). Сравните цены на продажу и аренду спецтехники в Екатеринбурге, Челябинске – специалисты компаний помогут выбрать необходимое оборудование, в том числе для дорожного строительства.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.