Дом из сип панелей по проекту Чикаго 186 кв.м.

Дом из сип панелей по проекту Чикаго 186 кв.м.
Дом из сип панелей по проекту Чикаго 186 кв.м. Дом из сип панелей по проекту Чикаго 186 кв.м. Дом из сип панелей по проекту Чикаго 186 кв.м. Дом из сип панелей по проекту Чикаго 186 кв.м. Дом из сип панелей по проекту Чикаго 186 кв.м.
ООО СтройSipДом +7 (351) 215-44-99

Дом из сип панелей по проекту Чикаго 186 кв.м.

по запросу за шт

Домокомплект из сип панелей по проекту "Чикаго" мы изготавливаем на собственном заводе в городе Тюмень. Затем доставляе его на участок заказчика в г. Челябинске и Челябинской области. Срок строительства дома в черновом виде (свайно - винтовой фундамент, коробка дома с перекрытиями и перегородками ) 2 недели, срок строительства с внутренней и внешней отделкой до 1,5 месяцев. После окончания стройки можно сразу заезжать и жить, так как наши дома не дают усадки, достигается это за счет отсутствия "мокрых технологий" на стройке (бетон, раствор). Стоимость стройтельства такого дома "под ключ" рассчитывается индивидуально и зависит от стоимости строительных материалов, но варируется в диапазоне от 18 до 22 тыс. руб. за кв.м.

Быстровозводимые деревянные дома сегодня становятся все более популярными. Возможность построить дачный дом или загородный коттедж для постоянного проживания за считанные месяцы, без ущерба качеству, привлекает многих домовладельцев. Узнайте, где заказать услуги по строительству каркасных домов, панельных в Екатеринбурге, Челябинске, по цене выгодно, а также купить домокомплект из СИП панелей. Наш Каталог объединил для Вас лучшие предложения.

Технология строительства каркасно-панельных домов имеет свои преимущества по сравнению с традиционными способами возведения деревянных строений. Главный плюс - ускоренные сроки монтажа. Изготовленные на заводе по готовому проекту каркасные дома, доступные по цене, монтируют в среднем за 3-4 месяца. Каркасно-щитовые дома не дают усадки, благодаря особенностям несущей конструкции. При этом сохраняются все плюсы деревянного дома - экологичность, прочность, надежность и особенная декоративность. В отделке каркасного дома предусмотрены любые варианты.

Домокомплекты из СИП панелей вполне реально собрать самостоятельно. Начать строительство панельного деревянного дома можно в любое время года, так как в монтаже исключены "мокрые процессы". Основой материала является древесина хвойных пород высокой плотности. СИП плиты разработаны специально для того, чтобы выдерживать высокие уровни влажности и нагрузок. Сравните актуальные цены на каркасные дома, сборно-панельные конструкции в Екатеринбурге, Челябинске. Раздел Каталога поможет Вам выбрать профессиональные услуги по проектированию, строительству деревянных каркасно-панельных домов.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.