Дом из сип панелей по проекту Тербон 70 кв.м.

Дом из сип панелей по проекту Тербон 70 кв.м.
Дом из сип панелей по проекту Тербон 70 кв.м. Дом из сип панелей по проекту Тербон 70 кв.м. Дом из сип панелей по проекту Тербон 70 кв.м.
ООО СтройSipДом +7 (351) 215-44-99

Дом из сип панелей по проекту Тербон 70 кв.м.

по запросу за шт

Проект дома «Тербон» - просторная одноэтажная постройка подойдёт для комфортного проживания или сезонного отдыха семьи из 3-5 человек. Практичная планировка коттеджа позволяет с комфортом организовать домашний быт, разместить на ночлег гостей и устроить застолье или семейный праздник. В левой части дома расположены две отдельные спальни с большими окнами. В правой части постройки находится кухня и гостиная. Совмещённый санузел достаточно просторен, чтобы вместить ванну стандартных размеров. В центре дома находится обширный холл, позволяющий удобно перемещаться во все комнаты дома. Изюминкой проекта "Тербон" является уютное открытое крыльцо, на котором с лёгкостью поместится скамья для отдыха на открытом воздухе. Срок строительства такого дома 2 недели в черновом виде (свайно-винтовой фундамент, домокомплект с перекрытиями и перегородками, монтаж), срок строительства с внутренней и внешней до 1,5 месяцев.

Быстровозводимые деревянные дома сегодня становятся все более популярными. Возможность построить дачный дом или загородный коттедж для постоянного проживания за считанные месяцы, без ущерба качеству, привлекает многих домовладельцев. Узнайте, где заказать услуги по строительству каркасных домов, панельных в Екатеринбурге, Челябинске, по цене выгодно, а также купить домокомплект из СИП панелей. Наш Каталог объединил для Вас лучшие предложения.

Технология строительства каркасно-панельных домов имеет свои преимущества по сравнению с традиционными способами возведения деревянных строений. Главный плюс - ускоренные сроки монтажа. Изготовленные на заводе по готовому проекту каркасные дома, доступные по цене, монтируют в среднем за 3-4 месяца. Каркасно-щитовые дома не дают усадки, благодаря особенностям несущей конструкции. При этом сохраняются все плюсы деревянного дома - экологичность, прочность, надежность и особенная декоративность. В отделке каркасного дома предусмотрены любые варианты.

Домокомплекты из СИП панелей вполне реально собрать самостоятельно. Начать строительство панельного деревянного дома можно в любое время года, так как в монтаже исключены "мокрые процессы". Основой материала является древесина хвойных пород высокой плотности. СИП плиты разработаны специально для того, чтобы выдерживать высокие уровни влажности и нагрузок. Сравните актуальные цены на каркасные дома, сборно-панельные конструкции в Екатеринбурге, Челябинске. Раздел Каталога поможет Вам выбрать профессиональные услуги по проектированию, строительству деревянных каркасно-панельных домов.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.