Быстровозводимые дома ЭКОНОМ
ООО ARS-PROM, Группа компаний +7 (3452) 688-02-5

Быстровозводимые дома ЭКОНОМ

от 135203 руб. за шт

Комплектация Проект здания; Каркас стен и кровли с необходимыми крепежными элементами; Утеплитель; Гидро-ветрозащита и пароизоляционные пленки; Наружная отделка: кровля – профнастил, фасад – металлосайдинг с необходимыми доборными элементами и крепежом; Внутренняя отделка панели OSB. Описание Наши дачные дома отвечают всем требованиям жилых строений. Весь строительный материал экологически чистый и не несет вреда Вашему здоровью. Быстрый и всесезонный монтаж позволяет нам возвести такой дом буквально за несколько недель,в любое время года. Если вы обладаете необходимыми строительными навыкамм, то вы без труда сможете возвести дачный дом своими руками. Минимальные теплопотери дают возможность проживать в таком доме зимой, используя небольшую систему отопления. Наши возможности Отделка дома любыми материалами по Вашему желанию. Начиная от наружной отделки и заканчивая внутренней.

Другие товары рубрики Дома каркасные.

Быстровозводимые деревянные дома сегодня становятся все более популярными. Возможность построить дачный дом или загородный коттедж для постоянного проживания за считанные месяцы, без ущерба качеству, привлекает многих домовладельцев. Узнайте, где заказать услуги по строительству каркасных домов, панельных в Екатеринбурге, Челябинске, по цене выгодно, а также купить домокомплект из СИП панелей. Наш Каталог объединил для Вас лучшие предложения.

Технология строительства каркасно-панельных домов имеет свои преимущества по сравнению с традиционными способами возведения деревянных строений. Главный плюс - ускоренные сроки монтажа. Изготовленные на заводе по готовому проекту каркасные дома, доступные по цене, монтируют в среднем за 3-4 месяца. Каркасно-щитовые дома не дают усадки, благодаря особенностям несущей конструкции. При этом сохраняются все плюсы деревянного дома - экологичность, прочность, надежность и особенная декоративность. В отделке каркасного дома предусмотрены любые варианты.

Домокомплекты из СИП панелей вполне реально собрать самостоятельно. Начать строительство панельного деревянного дома можно в любое время года, так как в монтаже исключены "мокрые процессы". Основой материала является древесина хвойных пород высокой плотности. СИП плиты разработаны специально для того, чтобы выдерживать высокие уровни влажности и нагрузок. Сравните актуальные цены на каркасные дома, сборно-панельные конструкции в Екатеринбурге, Челябинске. Раздел Каталога поможет Вам выбрать профессиональные услуги по проектированию, строительству деревянных каркасно-панельных домов.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.