Готовый дом 67.06 кв.м. на участке 3.8 соток

Готовый дом 67.06 кв.м. на участке 3.8 соток
Готовый дом 67.06 кв.м. на участке 3.8 соток Готовый дом 67.06 кв.м. на участке 3.8 соток Готовый дом 67.06 кв.м. на участке 3.8 соток Готовый дом 67.06 кв.м. на участке 3.8 соток
ООО ГК ЛСМ +7 (343) 202-02-15

Готовый дом 67.06 кв.м. на участке 3.8 соток

3530000.00 руб. за шт

Продается дом в коттеджном поселке "Ромашкино". Общая площадь: 67,07 м2 Жилая площадь: 46,41 м2 Фундамент: винтовые сваи Стены: твинблок пониженной плотности марки 400, 400 мм Отделка фасада: японские фибролитовые панели Konoshima Крыша: СИП-панель с утеплителем ПСБ-С-25, облицована мягкой черепицей Shinglas; снегозадержатели; водосточные системы; софиты подшиты пластиковыми панелями белого цвета Перекрытие: утепленное из ПСБ-С-35, 150 мм, по утеплителю стяжка 50 мм Окна: деревянные, белого цвета, профиль 78 мм Двери: стальные В дом заведено водоснабжение от скважины (скважина глубиной 47 м) Канализация: локальная очистная система В продаже 1/2 дома, дом состоит из двух частей. Звоните! Ваш дом уже ждет вас!!!

Другие товары рубрики Дома из блоков.

Задумали купить готовый блоковый дом или построить новый дом из блоков по индивидуальному проекту? Раздел Каталога «Дома из блоков. Экодома» объединяет широкий выбор предложений по строительству домов из пеноблоков, газоблоков, зданий из теплоблоков от профильных фирм Екатеринбурга, Челябинска. Современные стройматериалы позволяют ускорить сроки работ, сократить стоимость строительства дома из блоков, по сравнению с традиционными материалами, и учесть все нюансы проекта. Дома из пеноблоков, газоблоков, теплоблоков отличает высокая теплоэффективность. Легкие блоки часто не требуют усиления фундамента, что также помогает снизить трудозатраты. Чтобы построить блоковый дом, обратитесь к профессионалам.

Экодома – новое перспективное направление в строительстве домов. Проекты экодомов предусматривают максимальное уменьшение затрат на отопление, водоснабжение, создание эффективной автономной системы жизнеобеспечения с учетом климатических особенностей Урала. Первоначальная стоимость экодома может быть выше, но за несколько лет, в течение серьезной экономии на энергоресурсах, цена экодома полностью окупается. Специализированные строительные компании Екатеринбурга, Челябинска предлагают качественные услуги в нашем Каталоге. Хотите выгодно построить и купить экодом, дом из блоков? – Выбирайте актуальные предложения!

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.