Строительство дома из блоков 164 кв. м. на участке 9.07 соток

Строительство дома из блоков 164 кв. м. на участке 9.07 соток
Строительство дома из блоков 164 кв. м. на участке 9.07 соток Строительство дома из блоков 164 кв. м. на участке 9.07 соток Строительство дома из блоков 164 кв. м. на участке 9.07 соток Строительство дома из блоков 164 кв. м. на участке 9.07 соток
ООО ГК ЛСМ +7 (343) 202-02-15

Строительство дома из блоков 164 кв. м. на участке 9.07 соток

от 2053800 руб. за шт

ПРЕДЛАГАЕМ СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМА НА ЗЕМЕЛЬНОМ УЧАСТКЕ В КП "РОМАШКИНО"! Сроки строительства: 3 месяца Участок: 9,07 соток Дом: Общая площадь: 164 м2 Жилая площадь: 91 м2 Фундамент: сборный ленточный фундамент Стены: твинблок 400 мм + утепление фасада минераловатными плитами 150 мм Отделка фасада: декоративная штукатурка (короед), деревянные декоративные элементы Кровля: мягкая черепица Окна: деревянные профиля евро со стеклопакетом Двери: входная сейф дверь Инженерные системы: отопление, водоснабжение, водоотведение, электрика (кроме ЛОС) Терраса и цоколь: цоколь - декоративный камень; терраса 13,5 кв. м, полимерная террасная доска Теплый дом с низким энергопотреблением. Выгоднее экономить на эксплуатации дома, чем на его строительстве. Дом из высококачественных, проверенных материалов! За счет дополнительного утепления фасада общая толщина стен составляет порядка 600 мм. Гарантия на дом: 5 лет Настало время построить собственный дом!!! Звоните!

Задумали купить готовый блоковый дом или построить новый дом из блоков по индивидуальному проекту? Раздел Каталога «Дома из блоков. Экодома» объединяет широкий выбор предложений по строительству домов из пеноблоков, газоблоков, зданий из теплоблоков от профильных фирм Екатеринбурга, Челябинска. Современные стройматериалы позволяют ускорить сроки работ, сократить стоимость строительства дома из блоков, по сравнению с традиционными материалами, и учесть все нюансы проекта. Дома из пеноблоков, газоблоков, теплоблоков отличает высокая теплоэффективность. Легкие блоки часто не требуют усиления фундамента, что также помогает снизить трудозатраты. Чтобы построить блоковый дом, обратитесь к профессионалам.

Экодома – новое перспективное направление в строительстве домов. Проекты экодомов предусматривают максимальное уменьшение затрат на отопление, водоснабжение, создание эффективной автономной системы жизнеобеспечения с учетом климатических особенностей Урала. Первоначальная стоимость экодома может быть выше, но за несколько лет, в течение серьезной экономии на энергоресурсах, цена экодома полностью окупается. Специализированные строительные компании Екатеринбурга, Челябинска предлагают качественные услуги в нашем Каталоге. Хотите выгодно построить и купить экодом, дом из блоков? – Выбирайте актуальные предложения!

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.